留法台灣同學會-解悶來法國 » 海龜的世界 » 請問貨運公司連絡人?

頁: [1]

miffygrass2012-4-20 05:09 PM
請問貨運公司連絡人?

我五月底要搬回台灣,目前正在找配合運送行李的貨運公司
我已經向Fatton, Saga及Balguerie等幾間版上大家推薦的貨運公司詢價
不過我都是e-mail到他們網站上的"詢價連落e-mail",所以經過一個多禮拜了我都還沒收到詢價的回信
不知道有沒有人可以提供曾經配合過的連絡人資料?
這樣子我有了可以直接email的對象,可能會比較快收到回信
謝謝!!!

look312012-5-28 04:31 PM
我也是有相同的狀況,寄了信向他們詢價,他們都沒有回,後來我又找seven sea寫信向他們詢價,seven sea隔天就回了

s8413220002012-6-13 10:32 PM
回覆 #2 look31 的帖子

請問seven sea 能用中文問嗎?因為他們的網頁怪怪的.怎麼輸入她都說有問題

look312012-6-14 01:55 AM
回覆 #3 s841322000 的帖子

我是用英文寫的 不過他們的服務電話可以講中文 可以直接打電話去問

cherrymei2012-6-15 08:18 AM
[quote]Originally posted by [i]look31[/i] at 2012-6-14 02:55 AM:
我是用英文寫的 不過他們的服務電話可以講中文 可以直接打電話去問 [/quote]

請問seven sea 他們的服務電話從法國要怎麼打?我到他們的網頁,看到的是0800開頭,謝謝!

omaha2012-6-15 09:17 AM
根據我跟他們客服糾纏半個月的經驗,立刻背給你:

00 44 1303 814777

可以用座機打,除了我曾被一位中國口音女子高聲打斷陳述並掛電話,其他多數操粵音的客服都還算客氣,
不過客氣之餘常常回應含糊,建議樓上別忘了要對方清楚確認保證

查看完整版本: 請問貨運公司連絡人?