留法台灣同學會-解悶來法國 » 法南台灣同學會 Provence-Alpes-Côte d'Azur, Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes » 有人知道Aix-en-Provence的IS國際語言學校嗎?

頁: [1]

pennysai2012-4-24 12:55 PM
有人知道Aix-en-Provence的IS國際語言學校嗎?

小弟我想去那邊學幾個月的法文
當作人生充電的中途站
不過那邊的課程週數較短
收費又比較貴(比 Institut de Touraine還貴上不少)
想問問有沒有前輩或同學在那裡念過
或住那附近知道那間學校的呢?
另外想請教Aix-en-Provence的物價會很高嗎?
因為看到學費有點嚇到了T_T

感謝

a23501522012-5-1 05:28 PM
我沒有念過

但是我可以跟你說aix en provence 的物價很高

要有心理準備唷~

benkenobe2012-5-1 11:24 PM
為什麼不念半年的大學附設語言學校呢? (SCEFEE or IEFEE)

pennysai2012-5-6 03:47 PM
[quote]Originally posted by [i]benkenobe[/i] at 2012-5-2 12:24 AM:
為什麼不念半年的大學附設語言學校呢? (SCEFEE or IEFEE) [/quote]

一開始看上IS的課程感覺比較多元
有一些Activity和下午的Workshop
不過學費相比起來真的很驚人(就算攤成小時去算也很貴)

另外你說的那兩間我也有考慮過
可是上學期打算在Angers的CIDEF念
偏偏它的時間跟別人不太一樣(10-2月)
日期上有衝突~現在頭也很痛= =

查看完整版本: 有人知道Aix-en-Provence的IS國際語言學校嗎?