留法台灣同學會-解悶來法國 » 遊戲空間 » 暗黑破壞神DiabloIII

頁: [1]

jefflalala2012-4-25 09:00 PM
暗黑破壞神DiabloIII

哈囉 我是暴雪死忠迷

目前在法國預購了diabloIII
5/15號就要發售了
想再問問看有沒有在法國的人一起建房玩呢?
上線時間法國晚上(台灣人都跑去ZZZ的時間...)

有個伴一起練功打寶應該會更開心
順便多認識幾個法國的台灣朋友

伺服器還是選亞服(台灣那個伺服器)

有人感興趣的話留個言吧 :)

3Q賣麻糬

p.s. 看到這個版上次留言的時間我心涼了不只半截阿... 希望有人能一起阿~好暗黑三不玩嗎XD
p.s.2 有購買遊戲or遊戲版本問題也能問我喔
----------------------------

留一下real ID(註冊battle.net的email)方便啾狼喔

暱稱: 熊
realID: [email]yst0311@gmail.com[/email]

[[i] Last edited by jefflalala on 2012-4-25 at 11:24 PM [/i]]

siraya2012-4-25 09:14 PM
[quote]Originally posted by [i]jefflalala[/i] at 2012-4-25 10:00 PM:
哈囉 我是暴雪死忠迷

目前在法國預購了diabloIII
5/15號就要發售了
想再問問看有沒有在法國的人一起建房玩呢?
上線時間法國晚上(台灣人都跑去ZZZ的時間...)

有個伴一起練功打寶應該會更開心
順便多認識 ... [/quote]
我也是呢∼暗黑的粉絲,但現在沒時間玩了
話說我覺的魔獸真的沒落了說,雖說是同一家出的。

aok75822012-4-25 09:20 PM
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我

我要玩亞洲服∼

不然跟我朋友連不到∼

但是我們一起零時差!!!!!!

哈哈哈哈∼

jefflalala2012-4-25 10:31 PM
[quote]Originally posted by [i]siraya[/i] at 2012-4-25 10:14 PM:

我也是呢∼暗黑的粉絲,但現在沒時間玩了
話說我覺的魔獸真的沒落了說,雖說是同一家出的。 [/quote]

我火源普通大螺絲nerf前推掉就quit了 的確沒啥動力玩下去
不過在法國要克服時差問題 當RL帶團通關是我難忘又珍貴的回憶。

siraya2012-5-19 07:33 AM
[quote]Originally posted by [i]jefflalala[/i] at 2012-4-25 11:31 PM:

我火源普通大螺絲nerf前推掉就quit了 的確沒啥動力玩下去
不過在法國要克服時差問題 當RL帶團通關是我難忘又珍貴的回憶。 [/quote]
我還沒下手買暗黑3,本來是怕沒時間,但暑假要到了說,嘿嘿,開始玩的效果怎麼樣?我在官網上看到有抱怨文,正猶豫著呢!:~:~
但是暗黑1,2我都有玩,我是粉絲啊!而且等了10年說,大哥,給點意見先,怎樣?

tree81772012-5-19 08:26 AM
好想玩啊,可是宿舍網路跟狗屎一樣...

aok75822012-5-19 10:23 AM
我家網路也是超卡的........

雖然上先去打怪,但是都被怪先給打死了∼

siraya2012-5-19 10:25 AM
[quote]Originally posted by [i]aok7582[/i] at 2012-5-19 11:23 AM:
我家網路也是超卡的........

雖然上先去打怪,但是都被怪先給打死了∼ [/quote]
剛剛刷了卡買數位全語版的,但都不成功,沒有序號不能玩,天啊!!!

onon他娘2012-5-19 12:37 PM
虽然不少粉丝 但还是挺想玩的

查看完整版本: 暗黑破壞神DiabloIII