留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 想買日本高麗菜(巴黎)

頁: [1]

jironan2012-4-30 12:42 PM
想買日本高麗菜(巴黎)

請問大家

巴黎哪邊有賣日本高麗菜
不要法國那種苦苦也不脆的

目前我只知道歌劇院附近的“食品”
或是k-mart

但他們的供貨都太不穩定
所以我想問一下哪邊還有在賣呢

謝謝

authur_20062012-4-30 05:48 PM
在13區中國城幾家超市都有賣中國高麗菜的,一棵大2.7歐元或是2.9歐元左右,
日本高麗菜跟中國的不一樣嗎?但是日本高麗菜不是更貴嗎?
我都是買中國高麗菜,跟台灣高麗菜很像的,
只是每次每一顆都要吃很久,因為太大顆了,

Bay2012-4-30 05:56 PM
Auchan 跟 Monoprix超市有賣這種choudou:
[img]http://www.recettesapprouvees.com/medias/images/1330019170.W7I44DD.jpg[/img]
吃起來口感跟台灣高麗菜幾乎一樣。

jironan2012-4-30 06:06 PM
喔喔
這應該就是我要的
謝謝兩位

tagada2012-4-30 06:25 PM
[quote]Originally posted by [i]Bay[/i] at 2012-4-30 06:56 PM:
Auchan 跟 Monoprix超市有賣這種choudou:
[img]http://www.recettesapprouvees.com/medias/images/1330019170.W7I44DD.jpg[/img]
吃起來口感跟台灣高麗菜幾乎一樣。 [/quote]
大推大推這choudou...
這也是最近的新發現,清炒香甜或是台式泡菜都爆好吃
比亞超爆大顆卻淡而無味的高麗菜美味多了
只是...Monoprix好像也不是時常都有耶...
莫非是季節過了最近都買不到。。。

Bay2012-4-30 08:01 PM
[quote]Originally posted by [i]tagada[/i] at 2012-4-30 08:25 PM:
大推大推這choudou...
這也是最近的新發現,清炒香甜或是台式泡菜都爆好吃
比亞超爆大顆卻淡而無味的高麗菜美味多了
只是...Monoprix好像也不是時常都有耶...
莫非是季節過了最近都買不到。。。 [/quote]
上週六還有看到,所以應該不是季節過了。(我不在巴黎,在法東地區)
可能是買的人少所以該店不進貨了?

tagada2012-4-30 08:40 PM
[quote]Originally posted by [i]Bay[/i] at 2012-4-30 09:01 PM:

上週六還有看到,所以應該不是季節過了。(我不在巴黎,在法東地區)
可能是買的人少所以該店不進貨了? [/quote]

它在我們這只出現過三週...
欣喜若狂連續買了好多顆
泡菜吃完了..
期待choudou再次出現的煮婦!
不然也要搬去法東了..T_T

Bay2012-4-30 08:53 PM
[quote]Originally posted by [i]tagada[/i] at 2012-4-30 10:40 PM:
它在我們這只出現過三週...
欣喜若狂連續買了好多顆
泡菜吃完了..
期待choudou再次出現的煮婦!
不然也要搬去法東了..T_T [/quote]
或者換家超市?
除了Monoprix,Auchan也有賣。(我這邊是後者比較常看到)

seasnake06022012-4-30 10:29 PM
[quote]Originally posted by [i]Bay[/i] at 2012-4-30 09:53 PM:

或者換家超市?
除了Monoprix,Auchan也有賣。(我這邊是後者比較常看到) [/quote]

我發現到  chronodrive...就買的到...
一顆2euros...趕緊上網買來試吃看看唷
[url]http://www.chronodrive.com/refonte/store/articles/188461/188517/3014111/3014119[/url]

查看完整版本: 想買日本高麗菜(巴黎)