留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 超強的阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頁: [1]

eroshand2006-11-13 09:53 PM
超強的阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這次對日本的比賽  她是自由球員

沒想到以前是打攻擊的..............
她才169ㄟ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可是跳超高!!!!!!!!!!!!!!!!!!頭有過網ㄟ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
身體的延展性又超好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的超厲害的!!!!!!!!!!!人又正!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[url]http://www.youtube.com/watch?v=WBhOCh-X3ps&NR[/url]

tmtc12102006-11-13 10:27 PM
哇,還有個人MV 耶.......果然強
球技好,人有正
原來大家看球重點的差不多
懷念在台灣看電視的日子啊..........

我喜歡飛撲救球的動作
讓我想起....羅德曼,呵呵!!!

cyc2006-11-13 11:06 PM
媽啊
她是用飛的吧
跳超高:good:

Xocial2006-11-13 11:40 PM
我覺得.....日本排球又出現另外一個"三葉美加"了......
只不過這個身高好像太矮了些......

其實發現這次國際比賽的時候,日本隊的鏡頭中,她的還蠻多的!!!

divel2006-11-14 08:09 PM
169.........厲害啊

politeia2006-11-14 08:48 PM
幾個月前在電視上看到日本隊波蘭以及南韓的兩場比賽
看到她穿自由球員的球衣
幾個飛身救球的動作非常漂亮
令人印象深刻
一個字:讚啦!

richard04082006-11-24 06:49 AM
169....好強的彈跳力...

moitw2006-11-24 07:40 AM
好強,而且覺得她好美又好又氣質喔....

查看完整版本: 超強的阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!