留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » 在法國有多少台灣人用蘋果相關產品

頁: 1 [2]

miutoo2006-11-3 12:58 PM
:)
     :)

久仰崔西姐大名是因之前可愛的Pi一直說誰誰誰是崔西姐啊~

啊. moitw怎麼只回 "崔西姐"問題

我的蘋果...蘋果問題~~ 煩各位回復
:love

yychen2006-11-3 01:59 PM
Macbook小白

在法國用mac的人真是超多的
在BNF裡  每一桌都至少有一個人用
甚至還看到早期果凍  

我以前用IBM最近才改用Apple的
被用ibook的老婆勸敗的
用了之後  覺得我陷入Apple的敗家煉獄了
本來mp3想敗sony的  現在只想要ipod

對了  有人有成功用mac接freebox看電視嗎

mal2006-11-21 08:41 PM
我也有fnac卡可以找我一起去買喔,

我沒接free box所以不曉得不好意思
要買電視盒.eyetv這家的你打這個英文去收查就會查到建議等一陣子會出雙系統
這樣到時候回台灣才能用,台灣根歐洲頻率不同.
法國根德國與西班牙英國也不同系統..懊惱..

cutiefrance2006-12-1 11:49 AM
我用macbook!呵呵~~~
大家一起討論吧~
但是說真的這台機器問題小多~

yychen2006-12-11 11:54 PM
[quote]Originally posted by [i]cutiefrance[/i] at 2006-12-1 01:49 PM:
我用macbook!呵呵~~~
大家一起討論吧~
但是說真的這台機器問題小多~ [/quote]

不知道有啥問題
我用起來一切完美
網路謠言說有隨機自動關機問題
還沒碰到  也期待不要碰到
我是在衝動買macbook之後  才發現這個謠言
事先沒做功課  因為原本是ibm的死忠者  本來要買X60
我想如果事先知道的話  我絕對不會買macbook
會有誰願意花錢去買一台過不久就會壞掉的電腦

mal2006-12-12 07:45 AM
問題小多,是跟win比嗎?

基本上電器本來就不是很完美的東西,各種電器產品在一般來說都有百分之十以上的瑕疵品,
蘋果出品的東西我覺得維修率不高耶.我個人認為啦,
以前有在桃園xx電阻裝過pda.手機.電腦等等..基本上主管都會說,沒怎樣就讓他過,只要賣出去那時候沒問題就好,如果有問題也是之後的善後處理.
所以買東西都靠運氣啦...買到優良品那當然是最好,最好別買到剛好過保固期馬上陣亡的那種就最雖!

老實說intel晶片的東西不太好用,以我現在用的intel duo2 ,除了跑照片比較快,也從來沒有來一個四國語言的畫面,但是我覺得並沒說很好用就是了,且所有東西都要用支援intel的Universal版本,雖然也出的差不多了啦,但是還是老的比較穩就是了

axaezak2007-2-1 06:51 PM
我用的是MAC MINI

06年中買的 是利用法國蘋果網站的學生網站買的 會有一些折扣
當初跟台灣比較一下 乍看之下同樣是MINI他的價格真的是有差 不過再比較一下
原來裡面的規格也是不一樣的 後來懶的算就在這邊給他網路訂購啦
小便當盒  跟我原來的一些PC週邊都可以搭囉 蠻方便的

cutiefrance2007-2-1 07:14 PM
我也是用macbook~問題是小多~但是還是算好用~

slimdog2007-3-10 04:18 PM
my a-pow

來報到∼
我的是 10.4.8

請問大家關於看圖的問題
每次我轉照片,(轉左轉右)存檔後上傳卻還是跟原本的一樣
請問有什麼辦法可以解決這個問題嗎?

彩虹妹妹2007-4-3 10:19 PM
I Book Mac 9.2出售

*MAC 9.2電腦, I book + 3 本書, 300 歐元
*USB 滑鼠 ,7 歐元
*USB Disk 磁碟器插盤LA CIE( Pocket USB FDD 70618)7歐元
*Dyna Font 中文字形碼本軟體程式盤,20 歐元

Tel: 0622892098 ou email: [email]rnbwlei@yahoo.com[/email]

查看完整版本: 在法國有多少台灣人用蘋果相關產品