留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 請問網站買longchamp包便宜嗎?

頁: [1]

dianajulienne2012-5-13 07:56 PM
請問網站買longchamp包便宜嗎?

想請問Paris那裡買longchamp包?
那裡便宜,有打折,可以有多種顏色和限量版可選擇?

要回國啦,不知道趕的上六月底的打折嗎?
家人很想要longchamp的水餃包,想買給家人當禮物...

想請問常常逛街的大大們
看了很多網站都有在賣longchamp包,不知道網站買ok嗎?
現在都是MIC嗎?有MIF嗎?

也請推薦信用的網站

謝謝:?

[[i] Last edited by dianajulienne on 2012-5-13 at 10:36 PM [/i]]

gracemega2012-5-13 08:21 PM
Galerie Lafayette有一家專賣店
還有404, rue Saint Honore有總店兩層樓可以逛,應該算是貨最齊全的地方
再不然就去Val d'Europe有outlet可以逛,但是有沒有你要的就不知道了,因為那邊便宜是便宜,
但是好看的款不多就是了,大部分都是過季款才會有折扣。

dianajulienne2012-5-13 08:36 PM
感謝

想請問電面打折,通常打到幾折?

看到了這網站,似乎打很多折...
不知道是否網路買會比較便宜嗎?
這網站ok嗎?查了一下google,有很多網站都有在賣....
不知道有那位大大可告知有信用的網站
[url]http://www.longchampssacsfr.com[/url]

merci beaucoup...
不逛街的我...:(:?

[[i] Last edited by dianajulienne on 2012-5-13 at 10:14 PM [/i]]

brendan2012-5-14 10:45 AM
網站買有時是會比較便宜
但是原則上是
上網買一定要對商品本身有相當程度的了解

例如您想購買的型號  顏色  尺寸 等等
因為longchamp的商品真的非常多.....
有時候看起來都很類似  (很容易買錯  除非您有確定要購買的型號)
如果真要網路購買  我會建議您可以先到店家看過商品的款式 尺寸 材質....等以後再購買
或事先看過實際商品  這樣在網路上看的時候也會比較清楚了解

因為看您形容的感覺好像您比較不常逛街
不知道您的家人是否有確定要哪種型號
有型號的話就好找
如果沒有一定要哪一款
那麼您還是可以先到店面看過商品有個概念   再做決定會比較好

畢竟網路上是沒有辦法看到真實的貨物 (透過電腦會有色差  尺寸大小也不容易有所概念)
而且網路上不比實際店面  在店面裡您可以實際觸摸 試背 看顏色 有問題也可以問店員
雖然官網也會有商品的說明
但是除非您真的很了解  否則是不容易清楚知道實際商品的種種細節部分

官網買應該是沒有問題的
因為我沒有在購物網站買過longchamp 所以無法告知您或建議您其他的購物網站
但是如果不介意款式一定要當季  倒是可以到outlet買  價格是非常便宜

至於您說折扣的話  也是不一定的  要看款式
如果是包包
我記得去年有看過打到5折  
但是真的還是要看商品
搶手的款式或顏色  一下就沒啦  連打折都不可能

brendan2012-5-14 10:58 AM
對了
雖然折扣季的時候商品會打折
但是一開始的時候也並不是最低折扣
是會日期越後面折扣越低
但是相對的
商品款式就會變得更少
選擇性也較沒有那麼多了

看了一下您貼的網站
發現有些價格也都蠻便宜
如果您真不想逛街購物  
網站上的價格其實是可以買的
以上是我個人的想法  提供您參考  
也希望您能順利買到送給家人的禮物

linghsu9282012-5-14 11:27 AM
最近也在幫家人買包包  看了這網站真的還蠻心動的  不過實在太便宜了...  原價不能退稅一個鐵塔包我記得好像要七十多吧  這邊只賣四十幾   我覺得有點可怕  不知道是不是真的或仿冒的  不知道有沒有有經驗的人可以解答?  謝謝∼

brendan2012-5-14 12:05 PM
其實這就是網站購物和實際到店面購物最大的不同
網站購物所要冒的風險會大許多  (除了真假問題  也會有瑕疵和商品認知上的差異)
雖然有時候價格還蠻讓人心動的

剛才稍微研究了一下
這個網站是是有聲明他所賣的商品是正品
但是  老實說我對 longchamp 的商品並不是很熟悉 (因為商品真的是太多了)
我網購也只敢買我自己非常有把握  相當熟悉的東西  才敢網站買
所以我才覺得自己也要稍微對商品有個概念  先研究一下  (才不至於花小錢吃大虧)

如果真的懶得出門購買
也可以直接上官網買
至少會較安心吧

dianajulienne2012-5-14 12:55 PM
merci infiniment

merci infiniment
我再研究看看
也希望有網購longchamp包的朋友,能分享經驗

查看完整版本: 請問網站買longchamp包便宜嗎?