留法台灣同學會-解悶來法國 » 法南台灣同學會 Provence-Alpes-Côte d'Azur, Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes » 請問蒙二的合作銀行是?

頁: [1]

maylinlimay2012-5-22 07:06 AM
請問蒙二的合作銀行是?

大家好 想請問有人知道蒙二大的合作銀行是哪間嗎?
我已經有上學校的網站查 可是我查不太到 (因為我法文很爛...)
最近又很急著開戶 不然我就要啃吐司過活了
謝謝

jenfr2012-5-22 07:14 AM
合作銀行?
找一間你看順眼  離你生活方便的銀行就可以開戶了啊
快去吧  別肯吐司了

maylinlimay2012-5-22 07:26 AM
我想說合作銀行不是有學生優惠嘛!?
因為我現在的身分不是學生 要九月才有學生身分 醬子
想說若是有合作的銀行 若有問題的話 教授關說比較方便 XDD

maubuee2012-5-22 08:42 AM
應該不少銀行都有方便學生開戶的專案吧.
不一定只有針對你的學校.

那時我也是在學校附近的BNP辦的 因為他們有招學生客戶
但其他學校附近應該也有類似的活動才對.

szuru2012-5-22 10:53 AM
法國學院跟台灣的大學制度不一樣喔
沒有合作的銀行, 不過通常開學都會給學生開戶優惠~~

maylinlimay2012-5-23 07:07 AM
恩恩 謝謝大家!
我已經準備要去校門口的銀行開戶了

查看完整版本: 請問蒙二的合作銀行是?