留法台灣同學會-解悶來法國 » 音樂藝術與美學 » 里昂相片沖洗店

頁: [1]

yen2006-11-15 01:50 AM
里昂相片沖洗店

自從數位相機普及
現在好像比較少人需要沖洗相片
不過還是想請大家推薦一下
在里昂去哪沖洗相片好呢(數位影像)?

另外我想把自己拍的相片沖洗成明信片直接寄給朋友
我之前看到德國的相館都有這種服務
但我今天去FNAC看並沒有看到
法國的相館是不是沒有呢?

[[i] Last edited by yen on 2006-11-15 at 02:52 AM [/i]]

cc.chiou2006-11-15 07:46 AM
怎麼可能沒有?
在bellecour的fnac(麥當勞斜對面)
fnac在一進門的右手邊

在part-dieu的四樓
有一個photo station
都有吧!
:su:

pony2006-11-15 03:13 PM
Photo station在bellecours附近也有一家,就在Rue de la republique上的Zara正對面.
你可以買一張儲值卡,會便宜很多,平均一張相片大概10 centimes 左右,跟台灣差不多了.
除非你要超高品質,否則這家的沖洗品質算是不錯了!
若你是專業級,想要自己進暗房洗,可以到美術學院旁的一家Labophoto.

yen2006-11-15 05:14 PM
[quote]Originally posted by [i]cc.chiou[/i] at 2006-11-15 08:46 AM:
怎麼可能沒有?
在bellecour的fnac(麥當勞斜對面)
fnac在一進門的右手邊

在part-dieu的四樓
有一個photo station
都有吧!
:su: [/quote]

謝謝chiou和pony提供的資訊
我說的沒有指的是
我在FNAC沖印部沒有看到他們有將相片沖印成明信片的服務
photo station的儲值卡聽起來不錯
我找天去看看

查看完整版本: 里昂相片沖洗店