留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海陸空交通事務討論 » 想請問一下大家有熟悉或認識的機場接送嗎?

頁: [1]

subway1920002012-5-29 05:23 AM
想請問一下大家有熟悉或認識的機場接送嗎?

想請問一下大家有熟悉或認識的機場接送嗎?:?

之前找到的人都會遲到, 真是讓人害怕.........

[[i] Last edited by subway192000 on 2012-5-29 at 06:26 AM [/i]]

brendan2012-5-29 11:42 AM
推薦您一位陳先生

您好
我向推薦您一位陳先生陳太太
之前有搭過他的車子到機場
服務真的很不錯  人也非常好 又客氣  重點是非常準時
他的車子是7人座的廂型車  
當時我們是2個人也載  

您可以和他們聯絡 (建議您提早預約)

法國手機電話 :
06 89 75 95 21 (陳太太)
06 62 74 13 89 (陳先生)

E-mail:
[email]losmaping88@hotmail.fr[/email]

Line : 帳號 live:chan187

QQ : 帳號 1119104375 (朱俐 )

微信 : 驗證號碼 lm88889999 (駿馬)

完全是義務介紹的
真的覺得他人很不錯

[[i] Last edited by brendan on 2013-4-16 at 12:10 PM [/i]]

subway1920002012-5-29 01:57 PM
非常感謝你的介紹~真是大大好人

若是一切順利

我會經常叫他的車的~~~~

brendan2012-5-29 02:26 PM
啊 ~ 不用客氣
因為真的覺得很不錯才推薦您的
我之前搭車一大早凌晨
居然提前半小時就在樓下等我
實在讓我很驚訝與感動  

我也是很擔心會不準時尤其是搭飛機
所以您的心情我能體會
也祝福您一切順利
有什麼問題可以再問我或是和我說
若是真的覺得服務不錯也幫忙做推薦
讓有需要的人可以多一份參考

margaretlynn2012-5-29 03:12 PM
可以請你告訴我他的email嗎?
我暑假才會到巴黎.
謝謝妳

anson2012-5-29 03:54 PM
您好:

請問可以給我陳先生的email或其他的聯絡資料嗎?

因目前人在台灣,約7月底才會到法國,謝謝!

areggatta2012-5-29 04:20 PM
洪先生接機叫車

我也推薦一位洪先生&洪太太

06 20 13 42 57
06 14 91 42 83
09 50 05 72 08
(還在台灣的同學不好意思,他們的連絡方式我只有電話)

是一對中國夫婦
有兩種車型,七人座和一般轎車
我叫過三次他們的車了(搬家&機場接送)
價錢合理,而且可以用一條菸抵20歐,非常划算!
超級準時,不多話不囉唆。(我坐過司機堅持一路聊還說一定在哪裡見過面....)

brendan2012-5-30 12:05 AM
回覆樓上的同學問題
我不知道陳先生的email
因為我們都是用電話聯絡 (手機號碼)
但有他家裡的市內電話
也可以打

但是他知道打電話 (手機) 會比較貴
所以您們可以發簡訊 (簡訊費用會較便宜)
他收到了會回覆您的
或是您們在台灣有市內電話也可以附上給他
請他打市內電話給您們  (法國的市內電話打台灣市內電話免費)
或是您們也可以先發封簡訊詢問他的email
總之他都會回覆您們的

brendan2012-5-30 12:20 AM
我可以打給陳先生詢問email
問到了再和大家說

margaretlynn2012-5-30 04:22 AM
樓上同學真謝謝你的好心幫忙

brendan2012-6-19 04:33 AM
回覆E-mail

同學們,不好意思~
這陣子比較忙,現在才來回覆PO文陳先生的E-mail
希望沒有耽誤大家的需求

前幾天才又搭陳先生的車子
陳先生提到非常感謝台灣同學的支持與口耳相傳
對台灣來的朋友熱情和友誼,他印象非常深刻
本身他也很喜歡為台灣來的朋友服務
因此在這裡代為轉答陳先生的謝意
也希望能夠用更好的服務繼續為大家

在這裡,我建議各位同學如果急件的話
可以直接打電話或傳送簡訊給陳先生
若傳送E-mail的話,時間上會較晚回覆
因為需要晚上回家才能收信回覆同學
現在是旅遊旺季,記得一定要提早預訂車子

以下是陳先生的E-mail,寫信過去可以註明是留法同學會-解悶的同學
他會很樂意為大家服務
[email]losmaping88@hotmail.fr[/email]

以上純粹是義務性的提供訊息,沒有任何的廣告性質
希望可以提供有需要的同學作為參考

[[i] Last edited by brendan on 2013-1-6 at 12:10 PM [/i]]

brendan2012-8-18 05:05 PM
最近有很多同學發短訊詢問關於陳先生接機的事宜  
尤其暑假這段期間需要接送機服務的需求特別多
因此我再將陳先生的聯絡方式整理一次
希望有需要的同學可以有更多的聯絡方式選擇
或是有任何的問題也都可以發短訊給我

法國行動電話
陳太太  06 89 75 95 21
陳先生  06 62 74 13 89  

他們夫妻倆位都能為大家服務喔
如果擔心撥打法國行動電話費用太貴
也可以用發簡訊留下你的聯絡資料  (簡訊費用較便宜)
他們收到簡訊都會立刻回覆
或是在台灣的朋友也可以留台灣的市內電話
他們也能主動直接撥打國際電話給你  (他們有法國的市內電話可打)
或是亦可詢問他們的法國市內電話撥打給他們

如果想使用 E-mail 事先詢問接送機  可以找陳太太會比較快
因為平時陳先生都在外面開車接送客人比較無法在第一時間回覆 E-mail
陳太太能夠在最快最短時間內回答
因此時間較急的朋友可以直接打陳太太的行動電話或是 E-mail 她會立刻回覆

還有附註一提  關於陳先生陳太太他們的一些資訊  (因為有同學詢問過)
陳先生陳太太是已經定居在巴黎十幾年的一對中國華人夫妻  (定居在94省)
有兩個小孩  一個今年已經要就讀大學  不過夫妻兩人都還很年輕
本身對於法國尤其是巴黎都很熟悉  亦會說流利的法語  (中文更沒問題)
長期都是在服務旅遊 接送事宜
我自己也是透過人家介紹才認識他們
第一次是請陳先生送機  非常守時 有禮貌 價格是50歐 (去年的事情  我們是兩人  開車七人座的車子)
今年也坐過幾次了  也介紹很多朋友坐過  (今年三人也是50歐)
他們夫妻兩人都能開車接送  (有三台車子  七人座或是轎車都有)
這是我能夠提供給大家的一些基本資料
請大家參考

再附註說明一點
這篇內容沒有任何的圖利廣告嫌疑
只是因為當初自己也是有需要接送機方面的需要
覺得接送機其實要找個能夠信任的長期配合的人實在也是不大容易
因此遇到有好服務的陳先生陳太太他們  (非常的守信用準時和客氣  他們也非常喜歡台灣的朋友)
也希望能夠提供給解悶的朋友們

[[i] Last edited by brendan on 2013-4-16 at 12:11 PM [/i]]

swichy2012-10-17 02:20 PM
我也強烈推薦大家需要叫車時打電話給陳先生陳太太

因朋友關係認識了陳太太, 那時我身體不舒服, 急著要看醫生,

打電話給陳太太, 她二話不說馬上幫我打電話給她的家庭醫生

幫了我很大的忙, 在異地不熟環境下, 能有人這樣不具私心的幫忙, 讓我真得很感動!

她們價錢公道透明, 不會有其其怪怪多的費用或藉口,

大家可以放心的叫他們的車子, 她們也有其他的服務, 可以直接打電話說明你的情況喔~

showhui2012-10-27 09:21 PM
機場價錢合理嗎 ?

我找了一位華人從機場接1位朋友送到我家
王生先&王太太
開價60歐元
2條煙抵+10歐抵車錢
這合理?
為何要煙抵車資呢:?

brendan2012-10-28 01:47 AM
有些司機會請幫忙帶煙抵車資
如果不覺得還要專程買煙帶煙會麻煩的話

上文提到我介紹的陳先生陳太太
接機是50歐元  (當初我們是兩人)
陳先生陳太太價格合理公道  人也很好很親切
會優惠解悶網站上的同學
有需要您可以和他們連絡

法國行動電話
陳太太  06 89 75 95 21
陳先生  06 62 74 13 89  

[[i] Last edited by brendan on 2013-4-16 at 12:12 PM [/i]]

查看完整版本: 想請問一下大家有熟悉或認識的機場接送嗎?