留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海陸空交通事務討論 » 巴黎換駕照的地點是??

頁: [1]

tmtc12102012-6-2 09:56 AM
巴黎換駕照的地點是??

請問一下
今年或是最近有人在巴黎換了駕照嗎?
請問是在porte de clignancourt 嗎?
網站說的很籠統.....是在警察局
之前好像有人說 cite 可以 ?

到底是
所以......是在porte de clignancourt 嗎?
有人知道嗎

謝謝!!

kevinhsieh2012-6-2 10:37 AM
porte de clignancourt 沒錯

但這真是一個痛苦的經驗,來法國超過1年半了,去了二次都還拿不到,每次等好幾個小時,每次都有不同的理由

我決定放棄了,當初請代表處翻譯的費用也白花了

onon他娘2012-6-2 12:10 PM
在 92 rue ney 75018 paris france

heureux2012-6-2 03:41 PM
我上星期終於拿到我的駕照了!

從遞件到通知拿到駕照大概花了近半年的時間。
遞件一定要一大早去,ㄧ整天最好就預計只做件事。大約要耗個四小時以上。

祝你成功!

tmtc12102012-6-5 12:18 PM
我沒聽話
十一點半才去
他說今天人太多了要我改天八點半就去

另外,
他還跟我要一份 "無肇事記錄證明"∼∼
這個文件網路上沒有說要
所以我也沒準備
好像要從台灣那邊辦理

有鄉民有類似經驗嗎?
爬文好像沒有人提到這點!!??

沒想到這麼麻煩∼∼∼

[quote]Originally posted by [i]heureux[/i] at 2012-6-2 16:41:
我上星期終於拿到我的駕照了!

從遞件到通知拿到駕照大概花了近半年的時間。
遞件一定要一大早去,ㄧ整天最好就預計只做件事。大約要耗個四小時以上。

祝你成功! [/quote]

查看完整版本: 巴黎換駕照的地點是??