留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 請問有人在巴黎嚐過美味的擔擔麵嗎?

頁: [1]

g214122012-6-7 09:19 AM
請問有人在巴黎嚐過美味的擔擔麵嗎?

如題  身邊一個同事對台灣料理很有興趣
一直追著我問巴黎哪裡吃得到好吃的擔擔麵= =a
(其實我也不確定擔擔麵算不算台灣料理...
畢竟有所謂川味擔擔麵 感覺跟在台南吃到的不大一樣
而且很多日本料理店也會賣擔擔麵)

想請問有沒有人在巴黎吃過好吃的擔擔麵的
四川 日本 台灣口味皆可
請大家提供我做個參考

還有我上網查了之後發現有一間日式中國餐廳"Ebis"蠻受歡迎的
老闆好像是中國人 待過台灣跟日本
這裡料裡看起來挺不錯 也有賣擔擔麵
如果有人吃過也麻煩提供一下評價XD

謝謝<(_ _)>

caillou2012-6-7 09:30 AM
我常常去Ebis吃麵,我個人覺得很好吃。十二點營業,一點就已滿堂了。

MissBirdy2012-6-7 10:44 AM
吃貨來也

請問Ebis地址~謝謝

caillou2012-6-7 02:17 PM
Ebis
19'rue St. Roch 75001 Paris
Metro:Pyramides, Tuileries
Tel: 0142610590

Ferme le Dimanche

sunnyhaung2012-6-8 02:34 AM
推薦Restaurant Satoshi (29 Rue des Petits Champs  75001 Paris)的擔擔拉麵,微辣而湯頭芝麻味重,麵體也有彈性,我常嫌一些湯頭過鹹或過淡,所以很少喝,但這家的擔擔拉麵湯頭夠味但不鹹膩,有空逛完opear區後可以試試看

查看完整版本: 請問有人在巴黎嚐過美味的擔擔麵嗎?