留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 愉快的Yoga課

頁: [1]

sirisackd2012-6-11 10:15 AM
愉快的Yoga課

我從來都不喜歡運動,最近回到台灣.發現朋友們都在練瑜珈,氣色身材都好好,所以跑去上了幾堂,回法後運氣佷好,找到一個自己喜歡的老師,她叫nisa老師,教的課讓我很身心愉快,其實在台灣第一堂瑜珈課,上完我就不想在上,難度太高,心情也不愉快,我上的是哈達,後來朋友一直鼓勵改上陰瑜珈,才發現一個運動如果適合你,上課是佷開心的。腰酸背痛的人也可以上網找伸展的運動。:luck:

brendan2012-6-11 10:44 AM
謝謝分享您的經驗
沒錯喔
多做伸展的運動對身體是非常好的
就算是伸伸懶腰
將雙手和雙腳做拉長伸展
對於久坐的現代人會很有幫助的

sirisackd2012-6-11 12:18 PM
#

我的哈達課上課地點是在忠孝東路上,第一堂課就難度高和上課九十分鐘,當時心裡只想著下完課,去逛街吃東西,而且也不打算上第二次課,好再朋友苦口婆心勸告。這次經驗吿訴我,如果大家上運動課,千萬不要單方聽從業務人員幚你排的課,不喜歡這個課一定要把自己的感覺告訴接洽人員,多試不同課程.一直想著朋友當初告訴我的話,你就算勤保養,不運動的話,老了後人家從後面一看就知道你的年紀了,多運動吧!同學們!

sirisackd2012-6-17 09:54 PM
#

最近才知到先洗好澡,再上瑜加更棒,但請注意一小時前不要吃飯

sirisackd2012-8-27 02:10 PM

最近我上瑜珈課的nisa老師要多開一堂星期四的課,有人會想加入嗎?新課程老師等我們投票,我想上太極功或彼拉提斯塑身課,希望有輿趣,又想保持身心愉快的人加入我們,我現在上的瑜珈是我最喜歡的課程,有氧課程本來第一堂課上完就想打退堂鼓.因為要記舞步,但又想想四十幾歲了,還是要強迫自己
接受一些大腦,和心肺的訓練,所以就撐下去了,也愈上愈喜歡,我真心希望一些像我一樣有點憂鬱或很宅的女生試試運動,真的心情會好很多,我們班上同學都很好相處,最重要老師很棒!這是我試上了幾個老師的結論。班上有二十初的少女,到我們四五十歲的女士,但老師都會針對每個人的狀况做調整,期待大家來加入我們星期四的課哦!最好有身材火辣的妺妹,讓我能有努力的動力,讓自己身材訓練的更好。:luck:

souristw2012-8-27 04:05 PM
請問上課地點和費用,,,謝謝

sirisackd2012-8-27 06:35 PM

Nisa老師電話0603319555

nisa2012-9-9 02:38 PM
謝謝同學們對工作室的支持 星期二有新課開始 請看下列新課訊息

新ZUMBA拉丁有氧班
星期二晚上 21H-22H( NEW)
星期三晚上 20H45-21H45 ( NEW)

瑜珈課新開課

星期二晚上 20H-21H

Hiphop 開課日
13/10 星期六晚上 18H30-19H30

PS: 課程可事先訂課 以免當月約滿
有興趣的朋友可以跟工作室聯絡
Tel:0603319555
[email]Divine_salsa123@yahoo.com.tw[/email]
費用可參考
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/divine_salsa123/article?mid=1845&prev=1858&next=1844&l=f&fid=35[/url]
其他的課程訊息
-星期五晚上及星期六早上的豔舞班 還有位子可加入

其他課程表時間可參考
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/divine_salsa123/article?mid=1058&prev=1278&next=964&l=f&fid=35[/url]
祝安好
Divine Body work

[[i] Last edited by nisa on 2012-9-20 at 10:11 AM [/i]]

nisa2012-9-20 09:12 AM
瑜珈課新開課

星期二晚上 20H-21H

查看完整版本: 愉快的Yoga課