留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » 有人一樣是8/27開學的LENOTRE學員嗎??

頁: [1]

ninni2012-6-18 12:30 PM
有人一樣是8/27開學的LENOTRE學員嗎??

哈囉~

有人一樣是8/27開學的LENOTRE學員嗎??

網路上關於LENTRE的討論相較於藍帶真的少好多噢!

雷諾特學員請舉手~

也許大家可以交流討論一下註冊入學問題?

(o)

punkruru2012-9-12 05:39 PM
Hi~你好啊!
我也計畫明年秋天要去念lenotre
可以認識你嗎^^
最近再準備語言學校的昰一頭霧水
希望各位學長姐可以給點意見!
謝謝~~~~~

miraa2012-10-16 07:19 PM
hi我是預計13年9月入學,
想請問你們上課後打算住哪?

punkruru2012-11-10 04:55 PM
Bonjour~
我也計畫明年要去念lenotre
也還在想到底是要住他們配合的宿舍還是自己找!
有沒有學長姐可以提供一些租屋資訊?

ling34072012-11-13 04:21 PM
學校在隔壁的F1 有宿舍(只有12間),
其他租屋的資訊問秘書,
他手上有一些常常配合學校租屋給學生的房東

bubu2012-12-3 03:59 PM
請問LENOTRE學校是在哪啊?

請問LENOTRE學校是在哪啊?住小巴黎往返上課方便嗎?

punkruru2012-12-8 05:13 PM
回覆 #5 ling3407 的帖子

謝謝^^
我有申請到學校配合的宿舍,但是還是想找間有烤箱的房子!
請問在外面租屋很貴嗎?

ninni2012-12-9 01:25 PM
如果只是要烤箱可以買一台就好了,
住學校宿舍是方便拉.
省掉通勤時間,
不然上完一整天的課, 真的會很累...

ling34072012-12-12 08:00 AM
學校在第五圈(zone 5), 凡爾賽宮在第四圈-這樣有幫助嗎?
去看一下RER的地圖,學校在Plaisir 那一站,然後要轉公車再半小時.
每天通車單程至少就要一小時,夏天還好,冬天會有點辛苦,
但是如果你期盼五光十色的巴黎,那就乖乖通車八.
要看你是要在郊區地方為了早上睡晚一點,下課馬上就可以回宿舍
還是住在小巴黎每天早上五六點出門,七八點回家

學校說24堂課會因為寒暑假或者老師的時間有變動,
我目前看過最快上完的人也要七八個月時間.
請不要以為24堂課六個月準準可以上完,法國的辦事效率............

查看完整版本: 有人一樣是8/27開學的LENOTRE學員嗎??