留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 語言學校和續居留(急!!!)

頁: [1]

裴裴阿姨2012-6-22 11:51 AM
語言學校和續居留(急!!!)

我的居留八月十號到期,又想在巴黎在待將近六個月
想要趁這段時間念語言學校

請問要申請récépissée,語言學校上課時數最少要多久?
用語言學校申請最多可以申請三個月延簽還是六個月?

[[i] Last edited by 裴裴阿姨 on 2012-6-22 at 01:04 PM [/i]]

jazzjean2012-6-22 03:05 PM
你好

如果您需要續居留的郵票 能不能跟我買呢...拜託拜託...我手上有49歐的續居留郵票....
非常感謝 這是我的email [email]jazzjean@hotmail.com[/email]


查看完整版本: 語言學校和續居留(急!!!)


Powered by Discuz! Archiver 2.5 Deluxe  © 2001-2005 Comsenz Technology Ltd
Processed in 0.011004 second(s), 2 queries