留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎市中心十二區30平方米套房短租(可住4人)

頁: [1] 2

我愛台灣2012-6-22 02:05 PM
巴黎市中心十二區30平方米套房短租(可住4人)

巴黎市中心十二區30平方米套房短租

公寓在巴黎市中心12區  1樓 (台灣2樓) 有電梯

房子總面積 30 坪

地點位於地鐵6.14號線的bercy車站步行約5分鐘,到Gare de Lyon步行約8分鐘  ,附近有銀行 超市 公園 生活機能非常的高 且非常安靜

房間內基本設施都有 (雙人床, 書桌, 電視、置物架、浴巾及基本的煮菜用具..)
公寓有獨立廚房,烤箱、瓦斯爐、冰箱,獨立廁所,浴缸浴室

房價單晚 雙人70歐
               三人80歐
               四人90歐

訂金50歐

歡迎有興趣者與我聯絡
[email]wendychen1010@hotmail.com[/email]

陳小姐

[[i] Last edited by 我愛台灣 on 2012-10-1 at 09:03 PM [/i]]

我愛台灣2012-6-25 05:41 AM
巴黎市中心十二區30坪套房短租

附照片喔......................

我愛台灣2012-7-5 06:16 PM
八月整個月出租

八月整個月出租

歡迎大家與我聯絡(o)

Jonvin10152012-8-31 06:25 AM
9/21-23短租

我們是兩個女生從倫敦過去旅遊,請問9/21-23還有空房嗎?

我愛台灣2012-9-10 01:32 PM
巴黎市中心十二區30坪套房短租(可住4人特價優惠中)

巴黎市中心十二區30坪套房短租(可住4人特價優惠中)
從9月18~9月30 日 ,房租特價中
雙人 60歐
三人70歐
四人80歐
含水電喔

以租多天者為優先
謝謝大家
[email]wendychen1010@hotmail.com[/email]
陳小姐

我愛台灣2012-9-11 07:53 AM
你好

你好
目前還有空房 請盡快跟我聯絡喔
謝謝

[quote]Originally posted by [i]Jonvin1015[/i] at 2012-8-31 07:25 AM:
我們是兩個女生從倫敦過去旅遊,請問9/21-23還有空房嗎? [/quote]

minuku2012-9-11 09:42 AM
不好意思亂入,
只是想提醒一下原po,
看房間的照片,
大小應該是"30平方米",
而非"30坪"吧.
30坪差不多都100平方米了.

我愛台灣2012-9-11 12:48 PM
[quote]Originally posted by [i]minuku[/i] at 2012-9-11 10:42 AM:
不好意思亂入,
只是想提醒一下原po,
看房間的照片,
大小應該是"30平方米",
而非"30坪"吧.
30坪差不多都100平方米了. [/quote]

是低是低 以更改過了 謝謝你喔

我愛台灣2012-11-2 09:14 PM
 巴黎市中心十二區30平方米套房短租(可住4人)開放聖誕節至新年訂房

謝謝大家的支持,目前11月以滿,開放12月訂房!

edwina96962012-11-14 03:44 AM
2013年2月5-9日
家庭2大2少年
請問空房及價格
[email]edwina9696@yahoo.com.tw[/email]

TKS

我愛台灣2012-11-14 10:51 AM
以回復

你好
以回復至你的mail 了
謝謝

[quote]Originally posted by [i]edwina9696[/i] at 2012-11-14 04:44 AM:
2013年2月5-9日
家庭2大2少年
請問空房及價格
[email]edwina9696@yahoo.com.tw[/email]

TKS [/quote]

我愛台灣2012-11-19 12:11 PM
12月短租

目前12月 還有空房
歡迎大家預約喔
陳小姐

房子總面積 30 坪

地點位於地鐵6.14號線的bercy車站步行約5分鐘,14號線的Cour st emilion 步行約3分鐘,到Gare de Lyon步行約8分鐘  ,公寓門口就有公車站,是橫貫巴黎的21號線,幾乎所有巴黎的名勝地區都會經過,附近有銀行 超市 日本餐廳 中國餐廳  公園 生活機能非常的高 且非常安靜

房間內基本設施都有 (雙人床, 書桌, 電視、置物架、浴巾及基本的煮菜用具..)

房價單晚 雙人70歐
               三人80歐
               四人90歐

我愛台灣2013-2-10 04:54 PM
優惠出租巴黎市中心十二區30平方米套房短租(可住4人)

大家好
目前從二月底至三月底  都還有空房
歡迎大家預約喔
陳小姐

房子總面積 30 平方公尺

地點位於地鐵6.14號線的bercy車站步行約5分鐘,14號線的Cour st emilion 步行約3分鐘,到Gare de Lyon步行約8分鐘  ,公寓門口就有公車站,是橫貫巴黎的21號線,幾乎所有巴黎的名勝地區都會經過,附近有銀行 超市 日本餐廳 中國餐廳  公園 生活機能非常的高 且非常安靜

房價單晚 雙人60歐
               三人70歐
               四人80歐

patriciepay2013-2-10 10:26 PM
您好
請問能長租嗎?
房租怎麼算? 謝謝

我愛台灣2013-2-11 01:49 PM
不好意思
只提供短租喔
謝謝

snoopy2013-2-13 01:59 PM
請問是套房單獨出租嗎?

verasolaris2013-2-26 07:02 AM
2013/5/22- 6/10 兩人短租

你好:
請問2013/5/22- 6/10 兩個人 還有空房嗎?
如果空房以及照片請回覆至
我的email: [email]serenstar.lin@gmail.com[/email]

感謝你!
Have a good day.

Vera.

liaohsingyi2013-3-5 07:38 PM
不好意思 我想住五月整個月,不知還有空房嗎?租金和押金是如何呢?謝謝您!
我的email架email]Ocindyliao823@gmail.com[/email]

tirips2013-3-6 01:06 PM
您好,

請問9 juillet 2013~11 juillet 2013(12號一大早離開到機場)還有空房嗎?

謝謝

我愛台灣2013-3-8 06:06 PM
你好
套房是單獨出租喔
謝謝
[quote]Originally posted by [i]snoopy[/i] at 2013-2-13 02:59 PM:
請問是套房單獨出租嗎? [/quote]

我愛台灣2013-3-8 06:09 PM
不好意思 五月已有人租囉
謝謝

[quote]Originally posted by [i]liaohsingyi[/i] at 2013-3-5 08:38 PM:
不好意思 我想住五月整個月,不知還有空房嗎?租金和押金是如何呢?謝謝您!
我的email架email]Ocindyliao823@gmail.com[/email] [/quote]

shuangyu2013-3-18 03:00 PM

您好:
請問2013/4/25- 5/3 ,共4個人
請問目前還有空房嗎?
如果空房以及照片請回覆至 我的email: [email]shuangyutsai@gmail.com[/email]

Thank u so much^^

我愛台灣2013-3-30 07:15 AM
你好

[quote]Originally posted by [i]shuangyu[/i] at 2013-3-18 04:00 PM:
您好:
請問2013/4/25- 5/3 ,共4個人
請問目前還有空房嗎?
如果空房以及照片請回覆至 我的email: [email]shuangyutsai@gmail.com[/email]

Thank u so much^^ [/quote]
不好意思 房間已出租喔
謝謝

bigfish33332013-4-12 10:54 AM
您好:

請問6月一整個月短租還有空房嗎?
人數2人,其中有兩個禮拜有3人,請問房租要怎麼算?
請回覆到[email]fish1117@gmail.com[/email]

謝謝!

我愛台灣2013-6-20 07:01 AM
開放8月整月出租

大家好
現在開放7,8月整月出租喔
謝謝大家

[[i] Last edited by 我愛台灣 on 2013-7-3 at 07:33 AM [/i]]

ds46638362013-10-1 09:20 AM
您好,想請問一下今天到11號離開還有空房嗎?價錢是多少呢?一人住而已!謝謝

我愛台灣2013-10-5 06:50 PM
已回復

你好
已回復
請查帖
謝謝

jessie360002013-10-10 03:33 AM
請問租房訊息

您好,請問租十月十二到十月十八到十月二十二這樣租可以嗎?又若您願意租十二號到二十二號這段時間整段,能否稍稍便宜些呢?
[email]seafood0630@gmail.com[/email]

brendenyu2013-12-4 01:40 PM
你好,想要請問一下1/1~1/6 還有空房嗎??
我們1/6一大早就會離開到機場。
如果有空房,請跟我聯絡。謝謝。
[email]brenden_yu@msn.com[/email]

idream66992013-12-12 02:01 AM
請問明年短租

您好
請問2014年1/31-2/5 (2/6離開) 還有空房嗎?
另外想請問四人是否可以住? 房內有兩張床嗎?

具體價格是?
如有空房麻煩回覆我mail :
[email]izemily8049@gmail.com[/email]

非常謝謝您的回應

查看完整版本: 巴黎市中心十二區30平方米套房短租(可住4人)