留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 請問德國香腸哪裡買?

頁: [1]

su3cl32012-6-24 11:35 AM
請問德國香腸哪裡買?

請問法國買得到德國香腸嗎?
之前住德國時,記得可以去大賣場買回來自己煎 或者是外面也有賣現成的(一根夾進麵包里)
好久沒吃到了喔,去家樂福或者LIDL都沒有看到...難到只能在德國買到嗎??
有資訊的同學煩麻提供一下哦,感謝!!:)

axaezak22012-6-24 12:15 PM
你是說那些Bratwurst嗎?的確很好吃可是不好找耶,我在法國的超市好像只買到一次!(可是忘記是哪一家了)
在肉店比較容易找到,你去有自己做肉腸的肉店看看,名稱變來變去,應該不會叫“德國香腸”,但你用看的一定可以認出來 @@
祝好運囉!

su3cl32012-6-24 05:51 PM
沒錯!!!就是Bratwurst!!!!!我下次會注意看看的!! 感謝您!!!!!

cicala56132012-6-24 06:23 PM
[url]http://www.lestube.fr/[/url]

這裡有喔~

su3cl32012-8-13 08:56 AM
我前幾天逛Auchan時注意了一下,在boucherie部門有賣Bratwurst,但是很貴!!跟德國的價錢實在差太多了...

brendan2012-8-13 11:59 AM
我在10區的FRANPRIX有看到 (rue du Faubourg Saint Denis)
小小的一盒裡面有3條包裝
放在熟食區裡的冷櫃裡
可能是因為這裡有較多其他歐美國家的觀光客所以有在賣 (但是價格我沒注意到)
你可以參考看看

查看完整版本: 請問德國香腸哪裡買?