留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎市中心 三區 長期短租 離地鐵Arts et metiers站走路只要三分鐘

頁: 1 [2] 3 4

shadowmusic02012-12-10 05:01 AM
您好!
請問到2013的六月都有開放短租嗎?
想索取照片!
[email]shadowmusic0@gmail.com[/email]
謝謝

yvesfl2012-12-31 05:47 PM
2013年 1月 15號到一月底。都還有空房喔。

有興趣的人,歡迎來信索取照片。

[email]yvesfl@hotmail.com[/email]

yvesfl2013-1-15 01:22 PM
2013年2月12 到 17這個禮拜都還有空房

有興趣的人 歡迎來信索取照片

yvesfl@hotmail.com

yvesfl2013-1-16 09:21 PM
2013 1月22號到1月底都還有空房

有興趣的人歡迎索取照片。

[email]yvesfl@hotmail.com[/email]

yvesfl2013-1-17 07:56 PM
一月二十三號到二月二號
以及 二月十二到十七號 都還有空房

有興趣的請來信索取照片

esther10202013-1-18 10:12 AM
你好~
我想看照片,順便可以跟我說價錢嗎?
有意願長期短租
esther@2direct.de

yvesfl2013-1-21 07:13 AM
一月二十二號到一月底都還有空房

有興趣的人 歡迎索取照片

yvesfl2013-1-24 03:58 PM
二月十二號到十七號 還有空房

以及三月份都還有空房

yvesfl2013-1-30 03:41 PM
二月十二號到十七號 還有空房

以及三月份都還有空房

yvesfl2013-2-16 10:30 AM
三月份一整個月都還有空房

有興趣的人歡迎來信索取照片

yvesfl2013-2-19 12:17 PM
現行三月五號後到三月底都還有空房

有興趣的人 歡迎索取照片。 這是個很便利的地點。

verasolaris2013-2-26 06:59 AM
2013/5/22- 6/10 兩人短租

你好:
請問2013/5/22- 6/10 兩個人 還有空房嗎?
如果空房以及照片請回覆至
我的email: [email]serenstar.lin@gmail.com[/email]

感謝你!
Have a good day.

Vera.

yvesfl2013-3-1 12:08 PM
三月二十一號到三月底 都有空房

yvesfl2013-3-4 01:06 PM
三月二十一號到三月底以及四月份都還有空房。

有興趣的人歡迎索取照片

祝安好

yvesfl2013-3-8 02:30 PM
三月二十二到三月底還有空房

以及四月十一號到四月底也還有空房

歡迎索取照片

yvesfl2013-3-19 02:54 PM
四月十一到四月底都還有空房

yvesfl2013-3-26 06:46 PM
四月十二到四月底 以及五月份 都還有空房。

歡迎有興趣的來信索取照片

伊芙客2013-4-7 12:03 PM
已寄短消息給你、請查收!

yvesfl2013-4-9 01:19 PM
四月二十五日到五月底都還有空房。

有興趣的人歡迎來信索取照片

yvesfl2013-4-18 02:55 PM
四月二十五號到五月底都還有空房

yvesfl2013-4-20 03:41 PM
四月二十五到五月底以及七月六號到七月二十六號還有空房

yvesfl2013-4-25 09:50 AM
四月二十五到五月底

yvesfl2013-5-2 09:05 AM
五月十六到七月份都有空房。

歡迎索取照片

yvesfl2013-5-3 06:44 PM
五月十六到六月底還有空房

祝安好

Sophy2013-5-4 09:44 AM
妳好:
  我是Sophy.將於7/3~9/24待在Paris.想要短租,煩請與我聯絡.
E-mail:  [email]shihfang57@hotmail.com[/email]
Merci!

moiamphitrite2013-5-5 02:51 PM
您好,
我想索取照片,入住日期是09/06~11/06
謝謝

mail:moiamphitrite@gmail.com

yvesfl2013-5-7 04:47 PM
五月十五到二十號
以及六月十七到七月八號都還有空房。

yvesfl2013-5-11 11:49 AM
五月十五到二十號
以及六月十七到七月八號都還有空房。

小耳朵2013-5-15 12:11 PM
你好
我想租6/27~9/3 請問有租這麼長時間嗎?能給我房子的照片嗎?
價錢怎麼算呢?

請聯絡我 [email]400230364@mail.fju.edu.tw[/email]
麻煩您了 謝謝:)

bluesnoopy.tw2013-7-15 05:45 AM
您好,
想請問9/12到9/14,共3晚。
即9/15號早上退房。
不曉得您是否還有空房呢?
感謝您!
:(

查看完整版本: 巴黎市中心 三區 長期短租 離地鐵Arts et metiers站走路只要三分鐘