留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎市中心 三區 長期短租 離地鐵Arts et metiers站走路只要三分鐘

頁: 1 2 [3] 4

dukekiss2013-7-19 07:11 PM
你好
請問8/17-9/17有空房嗎?
可以索取照片嗎?
[email]englishcraz@hotmail.com[/email]

dukekiss2013-7-19 07:48 PM
你好!
我想索取照片︴email]Genglishcraz@hotmail.com[/email]
另外請問8/17-9/16是否有空房?
謝謝

chris08102013-7-20 09:42 AM
你好
請問9/14~9/20還有空位嗎
另外需要一些住房資訊
謝謝

[email]haha1989_8@hotmail.com[/email]

yvesfl2013-7-20 02:50 PM
現在房子只有從八月一號到二十九號有空房

genegeneyang2013-7-21 10:36 AM
請問10/25-11/5還有空房嗎?
想要照片[email]genegeneyang@gmail.com[/email]
謝謝

dessay09282013-8-27 12:44 PM
索取照片

您好
我想索取照片
以及請問9/30~10/4有空房嗎?
單人住宿的房價?謝謝
[email]hsinyi30@hotmail.com[/email]

yvesfl2013-9-2 04:31 PM
現在房子是 九月十四到九月底都有空房。
十月份是 十月十四到十月底

有興趣的人歡迎來信索取照片

祝安好

sherrycc2013-9-5 02:49 AM
索取照片

請問10/1-10/13還有空房嗎?
可以提供照片嗎? [email]sherry.asamii@gmail.com[/email]
租金多少?謝謝

yvesfl2013-9-12 12:44 PM
十月十三之後都還有空房

[email]yvesfl@hotmail.com[/email]

張宇涵2013-9-12 01:38 PM
訂房

您好,請問9/16入住∼9/21退房,共5晚,1個人,還有空房嗎?1晚房價多少呢?謝謝

張宇涵2013-9-12 01:39 PM
訂房

您好,請問9/16入住∼9/21退房,共5晚,1個人,還有空房嗎?1晚房價多少呢?謝謝
我的信稼email]ca114030g@yahoo.com.tw[/email]

[[i] Last edited by 張宇涵 on 2013-9-12 at 02:54 PM [/i]]

yvesfl2013-9-13 11:47 AM
妳好 我有試著回覆你的信箱 但信箱似乎不正確。

謝謝

flowerji2013-9-21 06:57 AM
麻煩寄給我照片喔~謝謝^^

[email]shinystar5617@yahoo.com.tw[/email]

yvesfl2013-9-21 09:44 AM
十月份都還有空房

[email]yvesfl@hotmail.com[/email]

lovarso2013-9-21 10:30 PM
您好!

您好!
請問12/25 12/26
兩人兩晚共多少?
另外房間照片謝謝
[email]lomauson@hotmail.com[/email]

yvesfl2013-9-22 09:06 AM
目前十月十四號到十一月初都還有空房

Stellar2013-9-23 07:51 AM
您好,請問10/12-21還可以訂嗎?? 已經寄email給您,謝謝。

yvesfl2013-9-24 08:33 PM
十月十四到十一月都還有空房。

有興趣的人
歡迎來信索取照片

yvesfl2013-9-25 05:09 AM
十月二十二之後,都還有空房。

yvesfl2013-9-27 06:09 AM
十月十四號之後都還有空房

歡迎來信索取照片。

yvesfl2013-9-27 06:52 AM
更正

房間 從十月二十二到十一月都還有空房

yvesfl2013-10-3 11:55 AM
房間從十月二十二到十一月底都還有空房

有興趣的人 歡迎來信索取照片

yvesfl2013-10-9 10:57 PM
十月二十二到十一月都還有空房。

yvesfl2013-10-11 09:22 PM
十月二十二到十一月底都還有空房

有興趣的人 歡迎索取照片

ahahajulia2013-10-12 12:43 AM
你好
我希望近期入住,租約兩個月
請問房租大概會多少?
請寄照片至下面的信箱,謝謝喔∼
[email]seaweedlee@gmail.com[/email]

yvesfl2013-10-14 12:28 PM
現在十一月八號到十一月二十五號都還有空房

有需要的人 歡迎來信索取照片

JessicaLee2013-10-16 04:13 PM
索取照片

您好
我想索取照片和月租的租金價格
再請您來信以下信箱
感謝

[email]humorcat2011@gmail.com[/email]

Bluelabel8272013-10-16 10:44 PM
10/19 - 10/21 (2晚 - 2人)

Hello 您好
我想索取照片和10/19 - 10/21 (2晚 - 2人)的租金價格
請您來信 [email]judyli75@hotmail.com[/email]
感謝

yvesfl2013-10-18 10:11 AM
大家好

現在這個房子只有從十一月八號到十一月二十五號有空房。

有需要的人 歡迎來信索取照片

yvesfl2013-10-19 06:29 PM
十一月八號到十一月二十五號都還有空房

查看完整版本: 巴黎市中心 三區 長期短租 離地鐵Arts et metiers站走路只要三分鐘