留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎市中心 三區 長期短租 離地鐵Arts et metiers站走路只要三分鐘

頁: [1] 2 3 4

yvesfl2012-7-2 08:17 AM
巴黎市中心 三區 長期短租 離地鐵Arts et metiers站走路只要三分鐘

房子就位在地鐵11號線arts et metiers站附近,走路只要三分鐘就可以到達。

這是一間獨立套房,十六平方公尺大,有獨立的廚房以及衛浴設備,同層樓只另一個女性鄰居,相當安全。

有關生活機能方面,房子就位在巴黎的小中國街,一下樓對面就是中國超級市場,不到幾公尺遠則又有另一間中國市場。

同樣的,在這附近有許多好吃的中式餐廳。另外,房子的周圍有家樂福以及franprix接走路不到五分鐘就可以到了。

由於房子就座落在市中心,走出街巷隨即就可以看到龐畢度中心,走路不用到七分鐘,而再遠一點已可以看得到聖母院。如果搭地鐵只有一站的距離,因此要到哪裡都很方便。

這是一間很舒服的小套房,很適合一個人來巴黎旅行。除了生活基能好,交通也便利且安全。

歡迎索取信索取照片

從八月份起

[email]yvesfl@hotmail.com[/email]

[[i] Last edited by yvesfl on 2012-7-8 at 11:22 AM [/i]]

sunnylzzq2012-7-2 05:59 PM
7/24~7/30,8/8~8/10

你好∼
我已發mail到妳信箱囉∼
謝謝妳!
[email]sunnylzzq@hotmail.com[/email]

yvesfl2012-7-5 10:14 AM
8月份還有空房

八月份以及其它時間皆有空房

歡迎索取照片

atrus2012-7-5 03:54 PM
你好,我想索取房間照片

[email]lin.sanyuan@gmail.com[/email]

yvesfl2012-7-22 05:59 AM
歡迎索取照片

現行8月初到20號都還有空房

9月23號也都還有空房

有興趣的人都可以跟我聯繫

matildatw2012-7-26 07:39 AM
您好,

目前為博士學生,因為研究需要在巴黎住三個月(10,11,12),請問還有空房嗎?另外可以提供住宿證明嗎?
若可以,可否請您寄相關照片及房租訊息等等給我,謝謝您!

[email]start9920@gmail.com[/email]

platonica13132012-7-27 08:17 AM
緊急! 請問7/27(今天)+28號有空房嗎?

可以的話請寄照片到 [email]platonica1313@gmail.com[/email]

江小姐~

yvesfl2012-7-29 06:02 PM
8月份 13~19還有空房喔

a0500292012-7-31 06:43 PM
你好

我想跟您拿住房資料
[email]a050029@gmail.com[/email]
謝謝您!!!

yvesfl2012-8-8 05:26 PM
9月19後還有空房喔

有需要的人可以跟我聯繫

yvesfl2012-9-23 12:59 PM
現行十一月十一號之後,還有空房。
歡迎索取照片。

Brenda2012-9-25 12:45 PM
請問10/26之後到11月中有空房嗎 請問房價?可以煮東西嗎?
想看照片
[email]brenda7610@yahoo.co.tw[/email]
謝謝

lin_lun2012-9-26 12:06 PM
能否提供照片及價格呢?謝謝!
明年1月,女生1人
[email]hsianglun@gmail.com[/email]

yvesfl2012-10-26 04:34 PM
房子 十一月起都還有空房

有興趣的人 可以來信索取照片

isoline2012-10-28 09:01 PM
您好,
我昨天有寄信給您,不知道您是否有收到。
[email]emilie_wang@msn.com[/email]

yvesfl2012-11-4 01:51 PM
房子

11月12到20 以及 25號 之後 都還有空房

有需要的人 歡迎索取照片

[email]yvesfl@hotmail.com[/email]

yvesfl2012-11-6 01:02 PM
12月 整個月也都還有空房喔

歡迎索取照片

jinshin2012-11-7 06:32 PM
hello 我已經mail詢問12/22.23.24三晚的情形~
還沒收到回覆!

smurfflai2012-11-8 03:16 AM
可否提供照片?4人住ok嗎?

edwina96962012-11-14 03:21 AM
Dear,

2013年2月5日至9日
家庭4人2大2青少年,單純

請問有無空房及價格
[email]edwina9696@yahoo.com.tw[/email]

TKS

megan2012-11-14 04:24 AM
你好,12/11-12-13還可以預定嗎?
請提供照片[email]seattlejm@gmail.com[/email]

yvesfl2012-11-16 08:06 AM
整個十二月都還有空房噢

有興趣的人歡迎索取照片

Phoebec04262012-11-16 10:02 AM
11/19 這週有房嗎?

Thank you!

[email]P.chang0426@gmail.com[/email]

dorara2012-11-19 10:47 AM
你好!

你好!!

我2012/12/23~2013/05需要小巴黎公寓

如果你這段時間還有空房請寄照片和詳細資料(價錢/地址)給我

email: [email]cocolotion31@hotmail.com[/email]

非常謝謝

dora

yvesfl2012-11-20 04:09 PM
這個房子十一月二十六號到月底以及十二月到二十二號都還有空

有興趣的人 請來信索取房間照片

yvesfl2012-11-27 09:01 AM
12月8號到 12月20號  都還有空房噢

歡迎有興趣的人索取照片

Sophie262012-12-1 05:02 PM
你好 請問2013/01/14~18還可租嗎? 如果可以請寄房間資料到[email]ambrosia811026@hotmail.com[/email]
謝謝!

yvesfl2012-12-4 08:23 AM
12月8號到 12月20號  都還有空房噢

歡迎有興趣的人索取照片

lanson03182012-12-5 09:35 PM
您好
我目前在巴黎念書,想找明年一月底(或二月初)到七月底的長租
如果ok是否能寄照片以及房價呢?
[email]cls0222@hotmail.com[/email]
謝謝!

yvesfl2012-12-9 02:39 PM
房子 一月十四號之後都還空房噢。

有興趣的人可以索取照片

查看完整版本: 巴黎市中心 三區 長期短租 離地鐵Arts et metiers站走路只要三分鐘