留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 大家好,準備前往波爾多

頁: [1]

biyao2012-7-4 02:31 PM
大家好,準備前往波爾多

暱稱:要要

抵法時間:7/15

已經或預計進入學校:由於金錢上的限制還不確定有沒有辦法讀語言學校

所學專長:多媒體設計

跟學術無關的特技:寫寫小說~

你如何發現本站:Google大師

大家好,我是新人「要要」,搜尋下來好像波爾多的資訊都比較少哪。
除了預計在波爾多待一年外,還在思考學語言之外能做些什麼,不過可能沒錢讀短期的語言學校,有點擔心到時候會太封閉...

chanru0072012-8-6 09:20 AM
要要,妳好,
我也是要到Bordeaux,8/24到,預計在Alliance Francaise Bordeaux-Aquitaine讀八個月語言.
希望有機會可以跟妳認識!
我的mail: [email]chanru007@yahoo.com.tw[/email]

Lucie

495630274nicole2012-9-5 10:12 PM
要要你好!

我已經在波爾多
我是妮可
希望有機會我們可以一起出遊:)
這是我的e-mail:495630274nicole@gmail.com

cestlavie2012-9-10 03:02 AM
TO 要要

您好~我是預計明年3月前往波爾多,也跟上面一樣要報名在文化協會上課,希望到時有機會認識大家喔~
MSN︴email]Gtangjuihui761016@hotmail.com[/email]

punkruru2012-9-20 05:57 PM
哈哈~
我是RURU~
計畫明年1月會到波爾多念語言學校!
很高興認識你們!到時候可以一起約出來玩喔^^
[email]punkruru@hotmail.com[/email]

jeremy_k2013-5-25 12:25 AM
感覺好像又有很多新人來波爾多了~

查看完整版本: 大家好,準備前往波爾多