留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 台法簽證申請 » 有無填寫簽證申請表格的範例?

頁: [1]

epingchris2012-7-9 07:48 AM
有無填寫簽證申請表格的範例?

有個小問題想請教大家:

在申請生簽證的時候,有兩個申請表格需要填:1. Long-stay VISA Application Form 2. Demande d'attestation OFII
因為欄位很多,有點擔心會在一些地方不小心填錯,
而法國教育中心的網頁上 ([url]http://www.taiwan.campusfrance.org/node/20170)[/url],
也說有填寫範例 (「第一、二項表格可參考以下範例填寫」),但是以下卻沒有任何範例的連結......orz
所以想請問,這兩個表格的填寫範例是否在法國教育中心網站上的另外某處,或是要到別的地方去找?

感謝!

ChenYves2012-7-14 05:25 AM
消失的範例

我之前有把簽證表格的範例下載下來,你要的話我可以傳給你。
ofii表格我就沒下載了,不過我因該記得要怎麼填,可以教你。

[[i] Last edited by ChenYves on 2012-7-14 at 06:29 AM [/i]]

realnick2012-7-20 05:20 PM
ChenYves您好

我是否可以跟您索取 法簽表格的範例
目前也正在準備簽證相關資料及面試
非常謝謝您!
我的email是:real_nick3530@hotmail.com

bjc4200elva2012-7-25 08:33 AM
[quote]Originally posted by [i]ChenYves[/i] at 2012-7-14 13:25:
ofii表格我就沒下載了,不過我因該記得要怎麼填,可以教你。

[[i] Last edited by ChenYves on 2012-7-14 at 06:29 AM [/i]] [/quote]

ChenYves 你好!!
我也是今年八月底要赴法留學,很早就開始準備了,最近也在填長簽的申請表。
可是「法國教育中心」網站上的教學似乎已經「連結失逸」很久了QQ。
而我也很擔心我有地方會錯意,或是填錯,
請問你那媮晹傢掙猁礄皜櫑FII的填寫教學嗎?

我的E-mail: [email]bjc4200elva@gmail.com[/email], 或 [email]a911506014@gmail.com[/email]
FACEBOOK:https://www.facebook.com/hai.mian.92
感謝你的幫忙,等我申請成功之後,我一定會再去幫助其他想赴法的同學們的!
感激不盡~~~><!!

idream66992013-7-22 07:31 AM
你好~

[quote]Originally posted by [i]ChenYves[/i] at 2012-7-14 01:25 PM:

[[i] Last edited by ChenYves on 2012-7-14 at 06:29 AM [/i]] [/quote]

ChenYves 你好~

我是今天九月預計赴法當交換生~
只是簽證和OFII表格真的讓人有點霧煞煞QQ
網路上又找不到太多正確的資料QQ
所以不知道如果不會很麻煩的話
可不可以麻煩您也把簽證範本寄給我呢
真的不好意思麻煩您了!!!!

我的mail是 [email]evelyn00499@gmail.com[/email]
真的非常謝謝
感謝您的大恩大德QQ!!!!

eastlai2013-7-22 11:10 AM
我是8月份要出發的
目前正好剛剛交出文件
之前有download到別人分享的範例
等下分別寄給你們  :)
希望大家都能順利申請到簽證

debby123482013-8-27 09:00 AM
[quote]Originally posted by [i]eastlai[/i] at 2013-7-22 07:10 PM:
我是8月份要出發的
目前正好剛剛交出文件
希望大家都能順利申請到簽證 [/quote]

請問我可以也和你拿這兩份文件的範例嗎?
他表格東西很多,我也怕填錯><
我的e-mail:debby12348@yahoo.com.tw

Leoshin2013-9-15 04:14 PM
[quote]Originally posted by [i]eastlai[/i] at 2013-7-22 07:10 PM:
我是8月份要出發的
目前正好剛剛交出文件
希望大家都能順利申請到簽證 [/quote]

你好~我也想跟您要這份範例
謝謝你
我的mail
[email]x29964572@hotmail.com[/email]

ftttdominique2013-12-17 07:38 AM
不知道能否也跟您們要這兩個表格的範例~
萬分感激
我的email是
[email]ftttdominique@gmail.com[/email]

r198802292013-12-17 04:43 PM
長期簽證和OFII表格範例

這個網站裡有長期簽證和OFII表格範例可以參考喔~

[url]http://www.ryetaiwan.org/outbound_visa.php?id=27[/url]

查看完整版本: 有無填寫簽證申請表格的範例?