留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海陸空交通事務討論 » 沒有搭過國內線,還訂了很早的班機懇求 從La Defence 到 CDG T2 交通問題

頁: [1]

guava2012-7-20 02:09 PM
沒有搭過國內線,還訂了很早的班機懇求 從La Defence 到 CDG T2 交通問題

週三要從La Defence 到 CDG T2 搭7:00am的國內線(6:20前要到)
不曉得一般早晨的地鐵狀況,請問大概要多久的交通時間

看了RATP網站,有黃線和紅線到 Chatelet  Les Halles轉B線
票種有差嗎 ?(如何購票:是一票到底嗎,還有 早晨有人工售票嗎?)

另外一個問題,同行共四人,送機服務還是自行搭地鐵 價格哪個比較划算?

沒有搭過國內線,還訂了這麼早的班機,肯請解答了,謝謝

[[i] Last edited by guava on 2012-7-20 at 03:12 PM [/i]]

chouhsin2012-7-20 02:31 PM
[quote]Originally posted by [i]guava[/i] at 2012-7-20 03:09 PM:
週三要從La Defence 到 CDG T2 搭7:00am的國內線(6:20前要到)
不曉得一般早晨的地鐵狀況,請問大概要多久的交通時間

看了RATP網站,有黃線和紅線到 Chatelet  Les Halles轉B線
票種有差嗎 ?(如何購票:是一票到 ... [/quote]

黃線是一號線、紅線是RER A吧?
從 La Defence 到 Chatelet  Les Halles 轉 B 線
搭一號線停很多站,轉車走廊很長,但是屬於兩圈,票種是巴黎到CDG,票價比較便宜。
搭RER A只停三站,轉車不必走很遠,但是屬於三圈,票種是La Defence到CDG,票價比較貴。

有四個人的話,就送機吧,方便多了。

[[i] Last edited by chouhsin on 2012-7-20 at 03:32 PM [/i]]

guava2012-7-20 04:53 PM
Merci~~  
有點概念去取捨了 : )

[[i] Last edited by guava on 2012-7-20 at 05:57 PM [/i]]

lydia12022012-7-22 10:34 AM
直接請人送機吧 這麼早地鐵也不多 而且四個人家行李 送機差不多也就60歐左右吧

guava2012-7-22 02:42 PM
那請問有推薦能準時口碑又好的嗎 ?

查看完整版本: 沒有搭過國內線,還訂了很早的班機懇求 從La Defence 到 CDG T2 交通問題