留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 台法簽證申請 » 簽證補件12天尚未收到領取通知

頁: [1]

chunglun2012-7-24 12:02 AM
簽證補件12天尚未收到領取通知

不好意思, 請問一下,
我七月初時去法國教育中心面試 (長期學生簽證), 之後到簽證組繳交資料時被要求提供住宿地址,
我在詢問學校確定宿舍地址後email寫信補件給簽證組, 之後簽證組回覆我"補件收到, 靜候通知"

距離簽證組回我email到現在已經12天了, 但一直沒有通知我去領簽證,
我下周四(8/2)的飛機, 我應該打去或email到簽證組詢問嗎? 還是一直等待?

謝謝!

judyhou2012-7-24 01:26 AM
我之前是補交財力證明,也是等了兩個禮拜左右才被通知簽證許可
但我不怎麼趕時間,如果你很急了,還是趕快打個電話吧!

chunglun2012-7-24 02:03 AM
是唷, 那我再等到周四如果沒有, 周五就打去問好了
感謝!!

mordow2012-7-24 03:24 AM
不要在等了  馬上打電話去關心吧
可以 天天  打電話 關心一下
他們的  作業行程
畢竟剩不到兩個禮拜了

chunglun2012-7-24 06:15 AM
只有周一三五下午3~5點(他們規定的時間)才能打嗎? 還是周二四也可以打?
感謝

judyhou2012-7-24 07:07 AM
反正你就先打去試試囉!還是積極一點 : )

查看完整版本: 簽證補件12天尚未收到領取通知