留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 轉換學校的居留問題

頁: [1]

mariemo2012-7-31 07:30 AM
轉換學校的居留問題

請教各位∼
我目前人在巴黎念語言學校, 當初是報名九個月後拿到一年OFII過來, 現在上滿一個月, 但最近申請公立大學master2 有被錄取, 十月開學的話也就是說我語言學校沒有念完就會直接去公立大學上課, 不過明年約三月我要續居留的時候是否可以用公立大學的入學許可延長呢?我想請教是否會有兩個學校double到的問題, 如果沒辦法去語言學校上課, prefecture又是否會要求我在語言學校的成績或出席證明?請幫忙解答, 感激不盡!

diana08092012-7-31 12:28 PM
回覆 #1 mariemo 的帖子

到時候提供你master2的學生証 加上大學上學期的成績單 就可以了


查看完整版本: 轉換學校的居留問題


Powered by Discuz! Archiver 2.5 Deluxe  © 2001-2005 Comsenz Technology Ltd
Processed in 0.008011 second(s), 2 queries