留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 外燴服務與外食訂購專區 » 巴黎台式蛋黃酥,土鳳梨酥外賣

頁: [1]

heart65212012-8-4 04:24 PM
巴黎台式蛋黃酥,土鳳梨酥外賣

大家好,
我是Jessica現在有時間做些外賣打發時間

台式鳳梨酥  五個5歐
採用法國鳳梨+台式鳳梨餡....完美比例調製而成,由於法國鳳梨偏酸非常適合製作鳳梨內餡,酸甜不膩,連法國人都愛!!!
鳳梨酥的形狀有兩種 一種是正方形 一種是台灣造型 購買時請告知
有禮盒十二個裝的送人方常大方 另收兩歐的包裝費

以上數量有限售完為止 謝謝來短訊訂購

取貨下地點約在四號線porte d'orleans的transway往porte d'ivry方向
或RERB_ BOURG LA REINE
建議使用短訊請註明:
1. 希望取貨的日期
2.請註名預購產品
3. 電子信箱E-mail
4. 最好有市話,手機也可
我收到信後會盡快和你回覆。
或是來電訂購 0669967266
[email]jessica714-2@hotmail.com[/email]
學經歷:
           巴黎喬治五世酒店 點心房
           Plaza Athenee  點心房
           里昂Paul Bocuse廚藝學校
           國立高雄餐旅學院烘焙管理系畢業
           內政部南區兒童之家 烘焙才藝班老師
           西點蛋糕麵包乙級技術士
           中式麵食加工乙級技術士

[[i] Last edited by heart6521 on 2013-6-6 at 11:52 AM [/i]]

sam1238350152012-8-4 04:36 PM
我要訂我要訂  我月中要去巴黎 我再跟你聯絡  謝謝

heart65212012-8-4 04:47 PM
謝謝你的訂購~
鳳梨酥送人大方歡迎大家訂購

vanves2012-8-4 10:06 PM
hello hello我要訂我要頂,

老公剛說沒吃過鳳梨酥∼∼

1. 希望取貨的日期:越快越好,等不及啦
2.請註名預購產品: 台式鳳梨酥10個,台灣造型和方形各五個可以嗎?或者都是方形吧,這樣你是不是方便一點?
3. 電子信箱E-mail: [email]parisyoujia@gmail.com[/email]
4. 最好有市話,手機也可 06 70 73 04 85 你可以短信我,我給你回過去,我是illimite

謝謝

heart65212012-8-5 08:16 AM
你好
謝謝你的訂購~
明天即可取貨喔
我發短訊給你了

vanves2012-8-6 06:54 PM
今天老公終於吃到鳳梨酥了,好吃!!!
一次吃了8個!

中秋節的時候有沒有月餅賣呢?

謝謝

heart65212012-8-7 02:38 AM
謝謝你們喜歡和推薦~
以前有客人跟我買了二十個後來她和她的先生也是邊泡茶邊吃餅一口氣就吃了十個
她說:餅的部分沒有令我害怕的騷味兒,香酥不膩,加上鳳梨餡淡淡的酸和微微的甜,非常好吃~
賣月餅我也有想過喔~但是我個人比較不喜歡月餅 我比較喜歡蛋黃酥 或許中秋節也來賣個蛋黃酥吧!

nina2012-8-7 04:06 PM
[quote]Originally posted by [i]heart6521[/i] at 2012-8-7 03:38 AM:
謝謝你們喜歡和推薦~
以前有客人跟我買了二十個後來她和她的先生也是邊泡茶邊吃餅一口氣就吃了十個
她說:餅的部分沒有令我害怕的騷味兒,香酥不膩,加上鳳梨餡淡淡的酸和微微的甜,非常好吃~
賣月餅我也有想過 ... [/quote]

一口氣就吃了十個! 請問一下買來可以放幾天?
中秋節也可以吃鳳梨酥啊,
蛋黃酥也很好吃, 什麼時候開始賣呢?
有兩種一起訂更好了.

heart65212012-8-7 04:19 PM
鳳梨酥室溫可以放十天~
蛋黃酥因為我沒有豆沙 自己用需要一點時間 開始賣時一定會通知大家滴!

mariemo2012-8-10 01:36 PM
我昨天也吃了∼!超好吃的!!
是讓台灣人特別感到驕傲的名產呢!
我個人特愛台灣造型∼而且我的法國朋友覺得造型很新鮮又好吃∼
推推推∼

我要繼續來訂!!∼分享給我的班上同學們^__^

heart65212012-8-17 10:26 AM
謝謝mariemo的推薦~
歡迎大家來短訊訂購

heart65212012-8-17 06:35 PM
蛋黃酥每個約50左右試賣價五個六歐,單顆價1.2歐

蛋黃酥開賣了~請來短訊訂購!

[[i] Last edited by heart6521 on 2012-8-17 at 08:52 PM [/i]]

heart65212012-8-25 12:47 PM
謝謝大家的支持
本人因下周開始工作所以暫時不接訂單了!
已有回覆的朋友不用擔心 訂單會照常出貨的
如果想訂購的朋友可能要先等上一陣子 因為工作繁忙無法兼顧副業
感激

查看完整版本: 巴黎台式蛋黃酥,土鳳梨酥外賣