留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 請問關於Poitiers報名一至五月課程

頁: [1]

yutsai04132012-8-9 08:10 AM
請問關於Poitiers報名一至五月課程

剛剛在線上看∼好像不能報名了

請問我可以報名他第二學期的課程嗎?

拜託各位大大的幫忙解惑了

YellowNg2012-8-9 02:12 PM
还没  11月30才截至

明年的春季班 我也会去哦
希望见到你!

yutsai04132012-8-9 04:22 PM
可是我要線上繳款報名都沒辦法∼都出現這個
Les inscriptions sont terminées depuis le 07/07/2012 23:00:00.

怎麼辦><

louis7806182012-8-9 06:14 PM
上學期的報名7/7就截止了
下學期的報名要之後一點才能報名
但確切什麼時候可以開始報 甚麼時候結束
你可以寫e-mail去問學校的秘書!

YellowNg2012-8-9 11:34 PM
我email去问了  等等消息吧∼∼

yutsai04132012-8-12 03:59 PM
天阿∼大家好熱情噢∼我也有問過我去過的朋友

她說可能是九月開學的關係∼所以報名下學期的還沒開放

等到九月我再查查看∼很謝謝上面的大大幫我寫信問噢∼

我會持續關注的!!!謝謝你

YellowNg2012-8-29 02:33 PM
负责人回复了
她说现在可以报名  如果要的话也可以网上付学费
付了学费后,她会发一张表格让我们申请visa

yutsai04132012-8-30 02:32 PM
謝謝你∼我已經看到網上可以申請了∼但是如果在台灣∼申請人須要居住地∼怎麼找呢∼真頭痛

YellowNg2012-8-31 04:59 AM
[quote]Originally posted by [i]yutsai0413[/i] at 2012-8-30 10:32 PM:
謝謝你∼我已經看到網上可以申請了∼但是如果在台灣∼申請人須要居住地∼怎麼找呢∼真頭痛 [/quote]

同问  T.T

YellowNg2012-10-11 01:32 PM
我已经付款了
太开心了!

查看完整版本: 請問關於Poitiers報名一至五月課程