留法台灣同學會-解悶來法國 » 影音討論分享 » 音樂世界 » 在法國 有喜愛電音的朋友嗎?

頁: [1]

PunkAss2006-11-16 01:40 PM
在法國 有喜愛電音的朋友嗎?

來了一年 覺得巴黎真無聊 除了上課 就是在家玩dj
有喜愛電音的朋友嗎? 可以來聚一聚 玩玩dj 喝喝酒
我家的隔音實在太優了
來開個home pa吧

JUDY728718182006-11-16 02:15 PM
不會是純電音巴??
有沒有HIP HOP 或雷鬼音樂壓??!

aeroinparis2006-11-16 02:27 PM
啥時開  call 我啊 06 33 74 86 32

PunkAss2006-11-16 04:08 PM
電音很多種啊 個人是喜歡放trance, electro. progressive之類的 反正有mixer, turntables, 大喇叭 可以把音樂ㄍㄧㄥ到最高 不就是Home pa 的精神嗎 ㄏㄏ

sophiachang2006-11-19 10:05 AM
.....

抓到了吼.........

jay198809062006-11-19 10:35 AM
XD電音怎麼可以不找我呢

2006-11-23 12:47 AM
太讚了
有活動記得一定要通知一下
只能說電音萬歲

annprincess2006-11-23 01:01 AM
我也要 我愛house
但high就好!

bugubear2006-11-23 02:23 AM
[quote]Originally posted by [i]PunkAss[/i] at 2006-11-16 15:40:
來了一年 覺得巴黎真無聊 除了上課 就是在家玩dj
有喜愛電音的朋友嗎? 可以來聚一聚 玩玩dj 喝喝酒
我家的隔音實在太優了
來開個home pa吧 [/quote]

阿~我對電音愛的,
可是...我都是躲起來聽...
給你推!

ps.可是在巴黎老早就聞風有幾家相當讚的電音pub,不知道你曉不曉得.

[[i] Last edited by bugubear on 2006-11-23 at 04:25 AM [/i]]

PunkAss2006-11-23 10:42 AM
是沒錯啦 但巴黎的club跟德國及英國比起來 遜色多了
巴黎的電音主流 還是以house為主 太單調
也難怪大咖的dj都不來巴黎
雖然這樣 但是還是很期待armin van buuren可以來巴黎
好好 多點人 這樣周末就可以開pa了
不然這週末 有人要來嘛?
大家投個票吧

2006-11-23 02:54 PM
[quote]Originally posted by [i]PunkAss[/i] at 2006-11-23 11:42:
是沒錯啦 但巴黎的club跟德國及英國比起來 遜色多了
巴黎的電音主流 還是以house為主 太單調
也難怪大咖的dj都不來巴黎
雖然這樣 但是還是很期待armin van buuren可以來巴黎
好好 多點人 這樣周末就可以開pa了 ... [/quote]

是啊
真的很期待在這能欣賞到一些大咖的dj
不知道p v d跟tiesto有來過巴黎放歌嗎
不過armin今年終於跑到第二了
我也很喜歡他的說
這禮拜如果有要辦趴的話記得通知ㄧ下啦
:love

PunkAss2006-11-23 04:47 PM
好消息
我最近添購了 above & beyond, gebriel & dresden 的黑膠 練了一下
真是夠屌!
來來來 多點人加入吧
電音列車
把巴黎ㄍㄧㄥ到爆吧

imxp2010-10-30 09:37 PM
該用戶已被刪除...娃
要怎麼連絡上呢?

查看完整版本: 在法國 有喜愛電音的朋友嗎?