留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 兩圈內Boulgone富人區18平獨立studio 短租

頁: [1]

juliet36262012-8-17 09:06 AM
兩圈內Boulgone富人區18平獨立studio 短租

兩圈內Boulgone富人區18平獨立studio 短租

Boulogne 18平獨立studio 短租

短租時間:2012 -2013

交通便捷 : 位於10號線倒數第二站boulogne Jean Jaures。出地鐵步行5分鐘,或十分鐘到metro 9號線 "billancourt "站或marcel sambat 。各主要景點如 :凱旋門、香榭里榭大道、艾菲爾鐵塔、協合廣場、羅浮宮、夏佑宮(觀看艾菲爾鐵塔的最佳地點) 、拉丁區、聖傑曼大道(花神&雙叟cafe) 、春天&老佛爺百貨公司.....都在25-30分鐘的距離內。

地點 : 出租的套房在巴黎地鐵二圈內高級地段,安全無慮,步行5分鐘內有超大型商場(裡頭有超市、銀行、麵包店、許多餐廳及眾多品牌商店ex :ZARA、FNAC.....) 、中國餐館、日本料理店、郵局,生活機能超好 .家門口有一個公園。。。

屋況 :三樓,無電梯。有浴廁,及廚房,煮水器,蒸鍋,採光通風超佳,家俱設備齊全,,可免費上網,但需自備筆電,床為雙人床, 有兩個窗戶朝陽

短租價格 : 一個人每晚30歐
                 二個人每晚50歐
                 可按星期也可以按月租

房子性價比很高。一個人住很舒服。
BOULOGNE是富人區。不用擔心安全問題。再晚回家都OK。

代po
請來信聯繫    [email]rire417@hotmail.com[/email]   來信索取照片

pingfangchu2012-8-28 05:33 PM
請問9/12~9/17還有空房嗎?
兩個女生多少錢
謝謝

oliviapeiwen2013-3-19 05:07 PM
可以寢您寄照片到[email]98703009@nccu.edu.tw[/email]嗎?
謝謝您!

愛史莉2013-4-14 12:44 AM
您好
請問可以提供照片嗎?謝謝你喔
[email]lizlisa22@gmail.com[/email]

moiamphitrite2013-5-5 03:10 PM
您好請問可以提供照片嗎?謝謝!!!
如果入住日期是2013/09/07可以嗎?

[email]moiamphitrite@gmail.com[/email]

arting2013-7-12 07:37 PM
請問月租多少
有照片嗎
[email]artinggg@gmail.com[/email]
謝謝

查看完整版本: 兩圈內Boulgone富人區18平獨立studio 短租