留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 租賃相關問題(含 taxe d'habitation ) » 緊急SOS求找合租套房或雅房!!

頁: [1]

applespoon2012-8-26 02:44 PM
緊急SOS求找合租套房或雅房!!

大家好,我是九月開始在Ferrandi念甜點的台灣女生。星期三剛到巴黎,結果原本透過學校介紹的仲介找的房子太恐怖,所以必須要緊急搬出。我現在暫時住在台灣朋友家,希望能在九月中之前找到一個可以長租一年的地方。如果能在14/15區或在12號線上,到Saint Sulpice不用轉車會更好。我的預算大約是600-800歐,希望可以申請房屋補助。

如果有台灣同學的公寓想要找室友,拜託拜託請和我連絡!我已經找房找到快哭了...

如果大家有興趣看我之前付仲介費找到的房子,請看我的相簿:[url]http://tinyurl.com/c3ow3jc[/url]
希望大家能伸出援手幫幫我><感激不盡!

我的email: [email]applespoon@gmail.com[/email]
法國連絡電話: 06 19 73 78 24

[[i] Last edited by applespoon on 2012-8-26 at 03:47 PM [/i]]

Tomichael2012-8-26 03:21 PM
我也在找房子中。
你試過這個了嗎?

[url]http://www.pap.fr/annonce/locations-appartement-paris-14e-g37781g37782-jusqu-a-800-euros[/url]

另外一個我知道的網站

[url]http://www.paruvendu.fr/[/url]

一起加油吧。

shane2012-8-26 05:22 PM
[url]http://www.lodgis.com/zh-hant/paris[/url],furnished-rentals/listing/
我在這裡租的
照片跟實際屋況差別不大
可是仲介費高了點

BOULAY2012-8-26 07:58 PM
這是喜歡住小巴黎的結果。自作孽不可活。我一點也不同情您。假如我有寫信給您。我的套房設備齊全亁浄舒適,您會説要轉一次地鐡不在學校旁邊等等...。小巴黎的房東是心狠手辣。衆所皆知,反正願挨願打又愛爬樓梯的人太多了。您走了還會有人來上當,請看我的[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=48923&extra=page%3D1[/url]標題: 近巴黎精緻亁浄獨門獨立套房 22平方公尺(94區/地鐵RER A)全年可短租
有6張照片

applespoon2012-8-26 08:45 PM
謝謝樓上的資訊。不過我租的這房子也不在學校旁邊、地鐵也要轉。當初是因為仲介完全沒有提房屋建築本身的狀況,我人在荷蘭也沒辦法去看房子,剛好所有的朋友&學校秘書都沒空,時間緊急又怕到時候租不到房才決定要租的。並不是因為非得要住小巴黎所以選了它。而且我直到本周三人到了現場,才知道是傭人房改裝的。所以我想您文章開頭那幾句評論對我而言不是很公道。我知道您是一個很親切、對房客也很好的房東,對巴黎的租屋情況絕對比我清楚很多。您可以不同情我,但希望您可以為您錯誤的評論跟我道歉,謝謝您。

brendan2012-8-26 09:06 PM
請不要氣餒
妳的境遇我想有找過房子的人都能體會得出
加油喔
也不要對於一些無心的留言太在意
在巴黎有同情心的還是比較多
我也會請在巴黎的朋友幫妳詢問看看有無合適的房子
希望妳能夠趕快找尋的合意的住宿地方

Fenny2012-8-26 09:30 PM
[quote]Originally posted by [i]applespoon[/i] at 2012-8-26 09:45 PM:
謝謝樓上的資訊。不過我租的這房子也不在學校旁邊、地鐵也要轉。當初是因為仲介完全沒有提房屋建築本身的狀況,我人在荷蘭也沒辦法去看房子,剛好所有的朋友&學校秘書都沒空,時間緊急又怕到時候租不到房才決 ... [/quote]

一樓的同學!  講這種話的人  [ 自作孽不可活。我一點也不同情您。....]  已經是有點....的人了,
怎麼還去跟他搭訕謝謝,  把非常當正常.
:?

[[i] Last edited by Fenny on 2012-8-26 at 10:32 PM [/i]]

BOULAY2012-8-27 05:23 AM
回覆#1 對不起, 誤會您了。我鞠躬謝罪

好, 我跟您道歉。其實我心中還是為您難過。我也是有感而發。2011年6月有位同學業被騙了,是在盧森堡公園旁的頂樓佣人房 , 好像是對岸人開的,- 厠所在外面走廊上,在屋内一淋浴就滿地淹水。她也是嫌我的套房不在巴黎而去訂了佣人房 . 房租加押金1500歐元住了3天就在解悶網上喊救。後來還不是搬到一個没有RER的郊區去了。因為她再回頭問我時, 我的套房已經没空了。她不心痛錢我都替她心痛呢。扛著2個大行李爬6樓=臺灣的7樓。我自己都快被這些黑心的房東嚇死了。我是心直口快不會撒謊的人。從不欺騙房客。偶爾被房客騙一騙就算是買一個教訓吧。在此祝您找到合適的住處 , 並請原諒我的刀子口豆腐心。鞠躬謝罪。

applespoon2012-9-3 10:44 PM
謝謝大家的幫忙!

已經順利租到合適的房子了,真的很謝謝大家的幫忙和打氣。不管是認識和不認識的人,我都從你們身上得到很多溫暖和鼓勵。:-)
接下來需要和原來房東斡旋仲介費的事,希望也能順利!

查看完整版本: 緊急SOS求找合租套房或雅房!!