留法台灣同學會-解悶來法國 » 誠品書局 » 粉圓的第二本新書8月29日台灣新鮮上市!!

頁: [1]

fannyeude2012-8-28 06:15 PM
粉圓的第二本新書8月29日台灣新鮮上市!!

各位解悶的同學兄弟姊妹們大家好~~~

粉圓的第二本新書書名為"一學就會!法國人氣甜鹹點&經典名菜:70道法國媽媽家傳配方,餐桌必備家常好味道,人人在家也能輕鬆做"

繼《一學就會!法國經典甜點》好評熱賣後,法國糕點老師傅和台灣媳婦,師徒再度聯手推出法國人從小吃到大的三餐午茶好味道──70道人氣甜鹹點&經典料理!

這回深入法國人家,一次學會法國媽媽撫慰家人脾胃,法國人餐桌上和生活中最常享用的人氣私房甜點、麵包、鹹點、前菜、主菜!從可頌到榛果蛋糕,從聖托佩塔到冰鎮牛軋糖,從三重奏披薩到蘑菇千層派,從土魯斯卡酥來到亞爾薩斯酸菜醃肉香腸,70道法國糕點老師傅和法國媽媽家傳配方,完整呈現,一學就會!

書末還幫讀者設計10套經典風味餐,從開胃鹹點、前菜、主菜到甜點,每組套餐並為讀者推薦最適合搭配美食的佐餐紅白酒,讓你(妳)在家宴客也能輕鬆走法國風,不必再花大錢上法式餐廳。有了這本書,一切搞定!

這本書教做甜鹹點和料理之餘,也帶入第一手在地生活及文化觀察,詳細介紹法國各地傳統糕點和代表料理的由來,讓大家深入了解法國的風俗民情及飲食文化。

書中還清楚介紹製作糕點的器具、材料和步驟的基礎法語及其發音,以及法國乳酪基本常識,詳細圖解每一步驟的製作過程,每道食譜都標上星號表示難易度,並附有貼心小叮嚀教你(妳)注意過程中的楣楣角角,讓初學新手、家庭主婦、烘焙達人、廚藝愛好者都能輕鬆上手!

台灣網路博客來、誠品、金石堂書店或誠品、金石堂、紀伊國屋實體書店和好市多量販均有販售,請大家繼續支持粉圓的第二本新書!!

[url]http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010556367&fb_source=message[/url]
[url]http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014270941374&actid=bridgewell[/url]

若無法回台灣或網路自購有需要訂書的同學兄弟姊妹們,可以私下簡訊或寫信跟我訂書,但因明天才在台灣上市海運寄來法國需要約2個月時間,請想在法國購書的大家耐心等候。

我的email信箱: [email]fannyeude@yahoo.com[/email]

書價未定得等出版社寄出後再計算海運郵資和書費,我會隨時告知大家的!!

先謝謝了~~~感恩m^O^m

[[i] Last edited by fannyeude on 2012-8-28 at 08:48 PM [/i]]

CC2012-8-28 09:47 PM
粉圓好厲害,出第二本書了,看起來很精緻。

祝大賣!:luck:

fannyeude2012-9-8 08:21 PM
在博客來和金石堂網路書店訂書有送限量贈品蛋糕刮刀耶,
還有阿~首刷隨書附贈限量版精美甜鹹點海報!要買要快ㄟ~之後就沒啦~~~。:)
請大家多多支持~感恩喔!

[[i] Last edited by fannyeude on 2012-9-8 at 09:22 PM [/i]]

fannyeude2012-11-14 09:32 PM
哈囉~同學們大家好~

讓大家久等了!

我今天剛收到出版社用海運寄來的第二本甜點書,
這本書的書封同樣保留原有特別的設計!
也就是"首刷"隨書附贈限量版的"法國甜點手繪海報"
是由巴黎藝術一大的戴子維&戴子寧姊妹共同合力繪製,非常賞心悅目的甜點手繪圖海報!。而且是限量版喔! 很值得收藏!。

粉圓跟出版社購買了50本書,已有人預定了目前剩下40本,
若在法國境內想買這本書的同學們可以跟我訂書喔。

這本甜點書友情書價為:
打折後加上海運費為11歐+法國境內空運費4,20+信封收整數5歐
總計16歐。

訂書請寄mail至 : [email]fannyeude@yahoo.com[/email]

先謝謝啦~ :-)

伯樂2012-11-14 10:43 PM
請問粉圓何時會上巴黎
有上巴黎能順便辦簽書會嗎
:-)

fannyeude2012-11-15 09:06 AM
To 伯樂:

不好意思捏,今年沒機會上巴黎做簽書會了~。
想買書的朋友可能得以通訊的方式購買啦!
可私下寄信給我訂購,手腳要快不然很快就沒書可買了喔。

:-)

fannyeude2012-12-6 07:47 AM
哈囉~~~大家~~~

前天收到第二箱新書的包裹,手邊又有書可以賣啦~
聖誕節前還在煩惱要做什麼料裡來招待親朋好友嗎?!

或傷透腦筋不知道要送自己或是台灣朋友們間互換禮物,
這本書真的很實用,擁有它吧!!一定讓妳(你)變大廚~。  

想訂書請妳(你)傳email聯絡: [email]fannyeude@yahoo.com[/email]

fannyeude2012-12-31 01:23 PM
[好康報報]2013年元旦僅此一日博客來網路書店66折優惠價

哈囉~~~

祝同學們大家2013新年快樂喔!!

大家正在等著倒數,並期待2013年的到來吧!!

與大家分享好康的!。2013年01/01(星期二) 元旦第一天!! 僅此一天在博客來網路書店66折特惠價:只要277NT !!
絕無僅有的好機會!一定要把握喲)))。

[一學就會!法國人氣甜鹹點&經典名菜:70道法國媽媽家傳配方,餐桌必備家常好味道,人人在家也能輕鬆做]
原定價:420元 今天凌晨開始在博客來網路書店的主頁有66折優惠價:只要"277元" 不僅省了荷包,還能學習自製法式料理,
在家也能體驗法式風情喔~~~。還未入荷此書的同學朋友們,別再錯過啦!。

也歡迎同學朋友們盡情地轉傳分享給您的朋友們吧!! 感恩~~~。

查看完整版本: 粉圓的第二本新書8月29日台灣新鮮上市!!