留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 行動電話/室內電話 » 關於訂閱Freebox

頁: [1]

cathyhuang07192012-9-11 10:01 PM
關於訂閱Freebox

HELLO各位好
因為我即將搬入的地方現在沒有網路 想說來辦個Freebox好了
我上禮拜就打了他網站上的客服專線 結果小姐跟我說他們會請技工這裡拜跟我打電話約RDV
但是我連Email/手機簡訊的確認訂購都沒收到
後來我跟我朋友說 他說那他可能就不會再回你了
但是我在電話裡已經把RIB給他了 有點擔心被騙 請問各位申請過Freebox的人是要慢慢等她門打來媽?
如果真的如我朋友所說他不會在鳥我 我就考慮換別家好了 @@

juliet36262012-9-11 10:35 PM
我也是訂的freebox
我定過sfr和布衣格
我覺得他們動作是最快的
有問題也馬上解決不拖
rdv也都一定來很準時
你可以再打電話問問是不是之間有什麼錯誤

cathyhuang07192012-9-11 10:39 PM
感謝你!!
想請問一下
因為我那時候是打電話給客服而不是透過網路申請
但是他已經有我地址 電話  RIB  Email
請問這樣FREE會自行幫我簽約嗎? 因為我聯確認訂購的信和Email都沒收到 這樣如果我想換別家網路公司會不會有註銷費的問題
:~

[[i] Last edited by cathyhuang0719 on 2012-9-11 at 11:47 PM [/i]]

commentcava77992012-9-11 10:56 PM
哎唷…我覺得這間公司問題超多的…我的電腦每次只要一遇到freebox的都有連線問題…
別間的都很好…
主要之後的服務也很重要啊~~

cathyhuang07192012-9-11 11:10 PM
恩∼
打了這支超貴的客服電話以後
我也決定要換一家有實體店面的了∼
但是因為剛來法國不熟悉∼
想請問一下各位像這樣打電話給客服專線留下資料 而他沒有回覆確認訂購的相關情況下 是不是算我有訂購呢??
另外離題一下
這次我被朋友念說這樣隨便給人RIB是很危險的 想另外請教一下各位 如果本人沒有在簽名的情況下被別人拿到RIB
會不會有被盜用的情形?

剛來法國什麼都不太熟悉∼∼∼  煩請熱心的悶友門回答

authur_20062012-9-12 08:52 AM
申請FREEBOX是一定要透過網路上預定的,他們會要求您已經有固定電話號碼了,
您要先從網路上申請
他們會給您一個申請需要的資料,您就照著填進去,之後您要列印出來,
再寄至他們的公司,當然裡面一定要有轉帳的RIB了,
這樣很快的他們收到後,就會給您一張確認信,也許是信件,也許是E-MAIL的,
總之您必須照步驟進行的,我已經用FREEBOX十年左右了,很少有事情的,,
當然了,如果您覺得其他電信公司也不錯,這樣也是可以去試看看的,
其他公司我知道您可以直接去手機店請他們一次性幫您處理,就是將您要安裝網路的正確地址給她們,
他們會先幫您查詢的,如果OK.他們就會跟您要準備一些資料的,
恩 希望可以幫到您網路問題,,,

cathyhuang07192012-9-12 03:23 PM
謝謝悶友!!
我還是比較喜歡有實體店面的公司 (因為法文不好喜歡當場溝通)
而且之前打客服訂購花了很多電話費 還沒收到確認信跟簡訊 不知道到底有沒有訂成功不是很開心
我今天去Darty請他們人員幫我打給FREEBOX取消了 在訂購後七天內取消是不用付費的 不過還是要寄雙掛號
Freebox安裝也要40歐 一般解約我不清楚要付多少
B-box安裝不用錢 解約要49歐

我覺得這兩個月租費算一算也沒差太多
就投向BBOX懷抱了 畢竟以後有問題我想直接去店裡問而不是打客服電話 客服電話一樣也要等 還要付錢
順便推薦一下索邦大學附近的Olivier先生
服務態度超級好!!
O先生幫我打給freebox超難打進去又超貴的客服專線解約被小姐臭罵一頓
之後又協助我寫書面信雙掛號解約
還再送我一個月免費的B-Box網路電視電話

且保證10天內安裝開通好 Freebox和技工RDV要到9/27以後了

查看完整版本: 關於訂閱Freebox