留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 關於影印

頁: [1]

sally793182012-9-14 06:54 AM
關於影印

請問在巴黎有影印店嗎?需要印東西該去哪裡呢?我住在14區,有沒有近一點的影印店呢?

bubu2012-9-14 03:14 PM
幫忙

你要印的東西很多嗎?不多的話我可以幫你印...

LEA2012-9-15 08:02 PM
[quote]Originally posted by [i]sally79318[/i] at 2012-9-14 07:54 AM:
請問在巴黎有影印店嗎?需要印東西該去哪裡呢?我住在14區,有沒有近一點的影印店呢? [/quote]

我們學校歌劇院附近有影印商店,還有就是中國城13區,那便很多。

Illy2012-9-15 08:37 PM
[url]https://www.facebook.com/pages/Feuille-a-feuille/425597207451641[/url]

個人推薦一家在巴黎19區的影印店:
可以一次買250張,便宜很多。之後就可以慢慢的用,很划算!
而且,老闆及他的兒子人非常的好!
請住在附近的同學可以多多利用,不是住附近的,如果有空也可以走一趟,因為Quai de Loire的風景不錯,可以Canal de l'Ourcq一日遊!

Feuille a Feuille

40 - 42 Quai de la Loire
75019  PARIS
01 42 40 39 64
[email]feuilleafeuille@sfr.fr[/email]

sally793182012-9-18 07:23 AM
謝謝大家提供的資訊  好在我後來問到了
(因為那時候急著要影印)

查看完整版本: 關於影印