留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 請問在法國shopping...

頁: [1]

midorishower2006-2-7 10:21 PM
請問在法國shopping...

因為不知道要貼到哪裡去
所以就先在這裡問問大家

請問L'Occident在那個地方有?
方便的話  可以告訴我地鐵站和路名嗎?
還有  飾品Agatha那邊有賣呢?
另外  不知有沒有Tiffany或是美國保養品Kihel's(ㄟ...應該不是這樣拼。中譯:切爾氏)
我逛過拉法葉  也許是沒有仔細找
所以沒看見

知道的人指點迷津一下唄

謝謝囉

Evonne2006-2-8 03:26 AM
上述妳所提到的品牌,
除了 Kihel's, 在拉法葉都有啊...

piggybank2006-2-8 05:06 AM
Kiehl's 在馬黑區有一間自己的店...可是店址我不是很清楚
那間是他自己的喔!裡面什麼都有
不然的話你得去colette
colette裡面有買kiehl's
給你參考

L'occident跟Agatha在Passy Plaza裡面都有
不然的話基本上到處都有他們
很好找的

eumenides2006-2-8 09:57 AM
其他品牌拼出差錯無所謂,這個品牌事涉地區文化,有必要正名一下。
不是「西方」牌,(l'occident)
是「歐克語的」牌(l'occitane),法國南部現在還使用的一種語言。
這牌子賣的東西是普羅旺斯一帶的土產變身,所以強調它們的「出身」,
Occitane這個語言與文化在這個地區具有代表性(但是不限此區),所以用來做品牌名稱。

最後插播實用資訊:上面講的店rue Rivoli上面應該都有,一排逛完應該就解決了。
(不過其實彼此距離有好幾個地鐵站啦…大概從羅浮宮到聖保羅那站一帶…)
Kiehl’s不在大路上,在rue des Francs Bourgeois;
Agatha在羅浮宮底下的名店街Carroussel du Louvre裡面。

[[i] Last edited by eumenides on 2006-2-8 at 12:30 PM [/i]]

divel2006-2-11 07:22 PM
樓上的資料提供真精確
直得給予拍拍手
就是有許多人願意分享
這個論壇才更有趣

agnes2006-2-12 08:23 PM
Kiehl’s在bon marche裡也有喔

lpbm2006-2-13 04:48 PM
eumenides 好耶~~  拍拍手兼加加分

ruis2006-4-11 12:21 PM
有個小疑問...去法國買Kiehl's不是很奇怪嗎?(因為它是米國牌啊)
搞不好會比我們在台灣專櫃買的or網拍上的貴喔...

politeia2006-4-11 12:57 PM
可參考法國黃頁

法國黃頁,應有盡有!!
[url]http://www.pagesjaunes.fr[/url]
如果是「專賣店」
可以在這裡找到地址、電話、鄰近地圖、商店大門的相片、網站等等
推薦 recherche à proximité 功能
可以查到離家最近的商店

……糟糕,寫到這才發現原帖在二月初就貼出來了……

查看完整版本: 請問在法國shopping...