留法台灣同學會-解悶來法國 » Lyon 里昂台灣同學會 » 想買轉接頭

頁: [1]

kuoanli2012-10-1 09:49 PM
想買轉接頭

大家好:

因為我只有帶兩個轉接頭!
有一個再去學校的時候,
忘記把她帶回來,之後就再也沒見過他了!
不知道大家可否提供相關資訊!

summer09162012-10-3 07:40 AM
我有多個轉接頭喔~但我不知道一般一個是多少錢 @@"

kuoanli2012-10-3 05:56 PM
謝謝您!
我今天去超市的時候有買到了!
頗貴,11歐~~冏~~

brendan2012-10-3 10:55 PM
不知道您買的是哪種轉接插頭
是單一國的還是多國的
如果是單一國使用的台灣單價最便宜的約不超過20元
可轉換多國使用功能的一個價格也差不多要好幾百元  (單價不等  要看附件的多寡)
建議大家出國真的可以多帶一些單一功能的轉接插頭
體積小不佔空間  但是價格真的和在歐洲買價差差很多

luluson2012-10-4 06:51 AM
請問一下,你說的便宜轉插台灣那裡買?
我去燦坤看很貴!

brendan2012-10-4 07:42 AM
回覆 luluson

我是在nova的良興電子買的
[url]http://www.nova.com.tw/[/url]

良興電子也有網購
[url]http://www.eclife.com.tw/[/url]

我今年一月份到店家買一個19元
網路購買會貴個幾元
我買的轉接插頭是小小的白色扁橢圓形  (剛才查看網路商店好像只有黑色)

個人覺得這種小小的一個簡單型的轉換插座是最好用
現在市面上大都是賣很大一個的  (形狀是立體式圓圓胖胖)
價格也比較貴  (一個最便宜都要好幾十元)
很佔體積而且法國有些插座還不好插
我用的這種在法國的插座都能插進去用
以上的使用心得給您參考

luluson2012-10-4 10:44 AM
請問一下,你說的便宜轉插台灣那裡買?
我去燦坤看很貴!

brendan2012-10-4 11:03 AM
回覆 luluson

哈囉
已經在#6回答您了喔

luluson2012-10-4 07:00 PM
感恩~~
我也不知為何留2次;)

kuoanli2012-10-4 07:35 PM
多帶幾個轉接頭~~

要來的人,真的要多帶幾個!
反正在台灣很便宜!
不然像我這樣,就真的很冏,
很不想買那麼貴的多國轉接頭,
但是又不得不買~~

forestemt2012-10-7 08:15 AM
[quote]Originally posted by [i]kuoanli[/i] at 2012-10-1 22:49:
大家好:

因為我只有帶兩個轉接頭!
有一個再去學校的時候,
忘記把她帶回來,之後就再也沒見過他了!
不知道大家可否提供相關資訊! [/quote]

家樂福有在賣..1個7.8歐...萬用型..

luluson2012-10-7 02:47 PM
家樂福我買過,但二個星期後壞掉了,
趕快拿去換貨,
但怕他隨時壞掉。

查看完整版本: 想買轉接頭