留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » “玨月”禮拜六中午也有推出滷肉飯套餐了^^

頁: [1]

noir0.02012-10-10 02:11 AM
“玨月”禮拜六中午也有推出滷肉飯套餐了^^

耶∼
臺灣餐廳“玨月”現在禮拜六中午也有套餐價9.50歐的:
滷肉飯,油淋雞,台式炸豬排,三杯雞,酸甜魚片...
9.50歐是一道菜加白飯的套餐
當然還有加甜點的套餐(忘了多少)
玨月的檽米茲是老闆娘自己手工做的,可不是外買現成冷凍的唷
如果要加點超好吃的“芋頭雪糕”只要補差額即可
“芋頭雪糕”真的是一絕!
也是老闆娘自己手工做的芋泥,用兩片餅乾加起來一起去炸,最後再加上兩球冰淇淋∼
:love

sirisackd2012-10-10 07:22 PM

太好了,請告訴我地址好嗎?還有電話,星期幾休假?

伯樂2012-10-10 07:52 PM
[quote]Originally posted by [i]sirisackd[/i] at 2012-10-10 08:22 PM:
太好了,請告訴我地址好嗎?還有電話,星期幾休假? [/quote]
玨月
La Lune de Jade - Paris (75009)
62, rue de Dunkerque 75009 Paris
Tel : 01 53 20 06 08
週日公休
Metro Anvers
:)

noir0.02012-10-10 09:13 PM
珏月周三晚上也休

yib2012-10-12 10:15 PM
玨月真的很道地好吃~
巴黎台灣餐廳雖多 但真的好吃的也難尋啊!
而且芋頭雪糕甜點真是神來一筆
想到我都餓了 嗚

meowoo2012-10-27 08:55 PM
今天第一次去吃了
前菜的酸辣湯是普普通通…
不過排骨飯跟雞排飯都很不錯

大家都推的甜點"芋頭雪糕"也是真的很好吃
吃到熱熱的炸芋泥夾心餅真的很滿足呢

我應該還會再去
大家也可以去試試喔

查看完整版本: “玨月”禮拜六中午也有推出滷肉飯套餐了^^