留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 全新裝修附照~巴黎富人區套房短租 ,七月特價兩人一晚45歐

頁: [1]

clavicle2012-10-13 10:37 PM
全新裝修附照~巴黎富人區套房短租 ,七月特價兩人一晚45歐

照片

[url]http://clavicle49.pixnet.net/blog[/url]

屋況

獨享一人空間的studio,16平方米,廁所和浴室在走廊,跟另ㄧ戶鄰居(一對夫妻)共用
       半地下室,搬行李不用上上下下,且有一扇對外大窗子,不用擔心通風問題
       包水包電包網路(請自備手提電腦),可開伙有基本廚具, 雙人床,床墊為全新高級舒眠床,也歡迎學音樂的
       學生,可練琴

提供設備:

冰箱(內有小冷凍庫)、電爐、烤箱、煮水壺 、餐盤餐具、杯子、調味料、吹風機、牙膏、洗髮精、沐浴乳

交通

步行8分鐘到九號線地鐵:La muette
       位於ㄧ條住宅街上,四周環境清幽、宜人,ㄧ出地鐵穿過ㄧ個綠意盎然有很多大樹的公園就到了,附近有  
       超市、麵包店、餐廳、藥局、銀行、郵局...等等
       房子位於巴黎著名的富人區,房子美觀有藝術氣息,街道整潔又漂亮,周邊有大使館、領事館、經合組織  
      ,家裡附近幾乎只看得到法國人,沒什麼外國人。晚上都還看得到警察巡邏,夜歸回家非常安全。

周邊環境

這個房子的地理位置是他最大的優點,想體驗道地巴黎人的生活,強烈推薦你空出一天,閒適散步在生活
       感十足的十六區周邊景點,以下提到景點皆為步行可達。

公園

─Jardin du Ranelagh,分佈在馬路之間呈三角形的花園,常見周圍居民闔家出遊  ,內有林蔭自行車道

博物館

─巴爾札克故居,由巴爾札克的故居改設而成的博物館
─瑪摩丹莫內美術館,收藏最多莫內畫作的美術館
─夏瑤宮 ,觀光客們幫鐵塔拍照的絕佳地點,內有著國家劇院廳以及航海、人類、法國紀念性
   建築三個不同主題的博物館。

購物

帕西街Rue de Passy是專門讓人逛街吃飯的地方,來往行人都是 穿著有品味的,購物中心PassyPaza,ZARA
     HOME/ H&M/ L’occitant都在裡面,此外還有一個貴族百貨公司FRANK ET FILS(不像老佛爺百貨、春天百貨
     那麼隨處可得,專攻十六區的住戶走高價路線) 一路上都是讓人可以盡情逛的店….像是 Benetton/ Kookai/
     Sinequanone/ Mango/ Morgan/ ZARA/ H&M…還有很多很多法國設計師名店,對愛逛街的人來說,這條街
     是購物天堂還可順便走到Passy室內傳統市場買各大部落格一致推薦的傳說中巴黎最好吃的瑪德蓮小蛋糕喔

費用
       單人一晚45歐
       兩人一晚50歐
       暑期訂房(7/1~8/31)單人一晚50歐,兩人一晚60歐

押金為100歐,入住時請當場付清房租,並須繳交護照影本
      請勿回在下面,我怕我會漏掉,麻煩請發站內短訊。 謝謝

附註

─房內禁煙,請見諒.
─租期較長者優先,多人租比單人租優先,最少住三天以上以方便管理,請見諒
─請自備個人盥洗用具,到浴室洗澡的防水拖鞋

訂房請寫信至[email]clavicle49@hotmail.com[/email]
標題註明:巴黎16區套房x月x日~x月x日短租
並附上基本資料

中文姓名:
護照上姓名:
出發城市:
入住當天班機(or火車)抵達巴黎時刻及站名:
退房日期及退房時間:
電話(請加國碼);

謝謝
[quote]
[/quote]

[[i] Last edited by clavicle on 2014-7-3 at 05:28 PM [/i]]

mmiiggaa2012-10-15 12:43 PM
您好,請問有住址嗎^^方便我們看一下,房子內部的照片嗎!?謝謝唷! 可以麻煩妳回信給我嗎?請回[email]miga@ms4.url.com.tw[/email] 謝謝!!

clavicle2012-10-15 09:29 PM
您好

已回信到您的信箱了 請查收~

[quote]Originally posted by [i]mmiiggaa[/i] at 2012-10-15 02:43 PM:
您好,請問有住址嗎^^方便我們看一下,房子內部的照片嗎!?謝謝唷! 可以麻煩妳回信給我嗎?請回[email]miga@ms4.url.com.tw[/email] 謝謝!! [/quote]

clavicle2012-10-15 09:34 PM
To mmiiggaa

不好意思
寫給你的email被退回來了
可以請你直接寫信到[email]clavicle49@hotmail.com[/email]
我再回寄照片給你嗎?
謝謝~

[[i] Last edited by clavicle on 2012-10-15 at 11:35 PM [/i]]

dorara2012-10-15 09:36 PM
晚安您好,麻煩請提供住址讓我瞭解一下位置,以及房子內部的照片。謝謝! 請回覆[email]cocolotion31@hotmail.com[/email]

clavicle2012-11-6 10:27 PM
目前空房

12月已租出天數:
12/17~23
12/24~31

歡迎詢問十一月或十二月空房及索取照片
[email]clavicle49@hotmail.com[/email]

shadowmusic02012-12-10 05:00 AM
您好!
請問到2013的六月都有開放短租嗎?
想索取照片!
[email]shadowmusic0@gmail.com[/email]
謝謝

clavicle2012-12-12 09:43 PM
您好
已寄照片到您的信箱了

[quote]Originally posted by [i]shadowmusic0[/i] at 2012-12-10 07:00 AM:
您好!
請問到2013的六月都有開放短租嗎?
想索取照片!
[email]shadowmusic0@gmail.com[/email]
謝謝 [/quote]

dunk20052013-2-16 12:27 PM
妳好想要預訂
2013年
5/6~5/10的房子
共五天
兩個女生

請來信報價和附上照片
謝謝: )
[email]98305068@nccu.edu.tw[/email]

clavicle2013-2-16 07:02 PM
你好
照片寄到你的信箱了
謝謝
[quote]Originally posted by [i]dunk2005[/i] at 2013-2-16 02:27 PM:
妳好想要預訂
2013年
5/6~5/10的房子
共五天
兩個女生

請來信報價和附上照片
謝謝: )
[email]98305068@nccu.edu.tw[/email] [/quote]

yunru72013-2-17 05:13 AM
請問2013/7/20~7/24這五天還有空房嗎?(1人)
麻煩請來信報價和房間照片,謝謝!^^
[email]ruru915@hotmail.com[/email]

otis02122013-2-23 10:18 PM
你好, 想預定20103/4/4~4/9的房子,共一男一女
可以麻煩你報價和寄房間照片嗎?
[email]sebastianchhsu@gmail.com[/email]

clavicle2013-2-23 10:37 PM
不好意思
3/31~4/12已經有人預訂囉
謝謝詢問
[quote]Originally posted by [i]otis0212[/i] at 2013-2-24 12:18 AM:
你好, 想預定20103/4/4~4/9的房子,共一男一女
可以麻煩你報價和寄房間照片嗎?
[email]sebastianchhsu@gmail.com[/email] [/quote]

verasolaris2013-2-24 06:16 AM
你好!
請問 5/22 - 6/10 可以預定嗎?
兩個人∼如有照片請寄到 [email]veraqueen.yen@gnmail.com[/email]

非常感謝!

clavicle2013-2-25 03:24 PM
你好

已回覆至信箱
謝謝

[quote]Originally posted by [i]verasolaris[/i] at 2013-2-24 08:16 AM:
你好!
請問 5/22 - 6/10 可以預定嗎?
兩個人∼如有照片請寄到 [email]veraqueen.yen@gnmail.com[/email]

非常感謝! [/quote]

安伶2013-2-28 08:27 AM
短期三個月的住宿地方

Dear:

您好!
現在人在台灣
預計六月初出發到法國巴黎進修
需要找個短期三個月的住宿地方
我是一個女生單獨前往
想請問有關房間的價錢?
希望有廚房烤箱可以練習平時上課內容
可以寄房間照片給我好嗎?
我的信箱︴email]Gvineyard_2153@hotmail.com[/email]

謝謝您
期待您的回覆

安伶2013-2-28 11:13 AM
[email]vineyard_2153@hotmail.com[/email]

clavicle2013-3-8 01:36 PM
你好
不好意思
目前沒提供一個月以上的短租喔
謝謝詢問:)
[quote]Originally posted by [i]安伶[/i] at 2013-2-28 10:27 AM:
Dear:

您好!
現在人在台灣
預計六月初出發到法國巴黎進修
需要找個短期三個月的住宿地方
我是一個女生單獨前往
想請問有關房間的價錢?
希望有廚房烤箱可以練習平時上課內容
可以寄房間照片給我好嗎? ... [/quote]

clavicle2013-3-8 01:39 PM
已出租時段

以下是目前已訂房時段

三四月
3/26~3/29
3/31~4/12

五月
5/1~5/4
5/21~5/27

六月
6/9~6/14

clavicle2014-1-16 11:15 AM
以下是目前已訂房時段

1/10~17
1/29~2/7

謝謝

ESTHERLIN2014-2-14 01:31 AM
6月2號到7號

請問6月2號到7號還有房間嗎?房價及照片請傳到[email]scsa3161616@gmail.com[/email]

emmy2014-2-15 04:26 PM
您好

您好,可以看照片嗎?
[email]emmy.yang@gmail.com[/email]
可否租一個月?4月。

clavicle2014-2-20 05:05 PM
[quote]Originally posted by [i]emmy[/i] at 2014-2-15 06:26 PM:
您好,可以看照片嗎?
[email]emmy.yang@gmail.com[/email]
可否租一個月?4月。 [/quote]
您好
4/26之後已出租
如果您不介意可以寫信至[email]clavicle49@hotmail.com[/email]問細節 謝謝

clavicle2014-4-11 10:19 AM
目前已出租日期
4/10~18
4/26~5/3
5/31~6/7

swat33052014-5-5 04:50 AM
我們一家三人想租7/1-8/15請問月租價錢是多少?
[email]swat2419@yahoo.com.tw[/email]

clavicle2014-7-3 03:31 PM
目前七月已租出日期 7/5~9

查看完整版本: 全新裝修附照~巴黎富人區套房短租 ,七月特價兩人一晚45歐