留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 推薦草本茶集正宗台灣珍珠奶茶連鎖店巴黎分店

頁: [1] 2

伯樂2012-10-14 07:34 PM
推薦草本茶集正宗台灣珍珠奶茶連鎖店巴黎分店

推薦台灣人開的店
草本茶集正宗台灣珍珠奶茶連鎖店
地址36 rue laffitte 75009 Paris,
Tel: 06 17 54 73 94
:)

joyce303272012-10-14 08:03 PM
有什麼產品啊~~
價目表有嗎XDDD

costyachen2012-10-14 08:06 PM
已經去品嘗過了
真的不錯! 請多多支持

[quote]Originally posted by [i]伯樂[/i] at 14/10/2012 20:34:
推薦台灣人開的店
地址36 rue laffitte 75009 Paris,
:) [/quote]

Olive2012-10-15 12:22 PM
[quote]Originally posted by [i]伯樂[/i] at 2012-10-14 20:34:
推薦台灣人開的店
:) [/quote]

我也去過 茶泡得真的好喝

那個珍珠奶茶真的好喝 有家鄉的味道;-)
[/quote]

peiliho2012-10-15 03:41 PM
好喝加一
我也是喜歡他們的茶

CC2012-10-15 05:08 PM
我也喝過他們的日本煎奶茶加珍珠,很好喝,大推!!

Veronica.lin2012-10-21 09:21 AM
讓人思念的台灣好味道

昨天依據著這篇PO文、終於在巴黎草本茶集、找到讓人懷念的家鄉味

而珍珠奶茶、就像當年我在台灣喝的一樣,感動的好味道、讓人潸然淚下......T_T

讓我驚訝的是、店裡面竟然有泡沫飲料搖搖器

我們甚至可以跟老闆娘大聲地說:請給我少冰半糖 (真的太誇張了.... 在法國 也只有星巴克能這樣說吧!  還要看店員是不是佛心來著:tu: )

除此之外、竟然還有咖啡外帶杯、真是太誘人了:hihi:

不過我是隻小饞貓、很容易肚子餓,希望店家能推出一些小點試賣

讓旅外學子能在咫尺之遙、懷念遙遠的家鄉

以下照片與 [ 價目表 ] 是昨天在店面拍攝的

PS 老闆與老闆娘比較少上網、可以直接打電話到店裡詢問

營業時間
周一 到 周四 08H30 - 18H00
週五              08H30 - 20H00
週六              12H00 - 20H00

Tel 09 52 22 41 27
Add 36, Rue Laffitte  75009 Paris

M7 Le Peletier
M8 M9 Richelieu Drouot
M12 Notre-Dame-de-Lorette

[[i] Last edited by Veronica.lin on 2012-10-21 at 10:23 AM [/i]]

Veronica.lin2012-10-21 09:50 AM
價目表

[url]http://www.4shared.com/photo/ItpbsaYE/IMG_2123.html?[/url]

放大版本的價目表

其他資訊請電洽 [巴黎]草本茶集

[[i] Last edited by Veronica.lin on 2012-10-21 at 10:52 AM [/i]]

yib2012-10-21 11:06 AM
哇好吸引人  而且4.5也不算貴耶!!

art0130212012-10-21 04:45 PM
阿阿好誘人好誘人阿∼∼∼
一定要找天去試看看的

伯樂2012-10-22 08:47 PM
珍珠奶茶真的好好喝
還有集點卡可以買十送一
服務又親切
大推
:love

GaiaParadis2012-10-22 08:54 PM
今天去了
比其它店便宜卻更美味

推啦!

lydia12022012-10-30 12:24 PM
好喝好喝好好喝 老闆娘很親切

tomchang2012-11-1 04:04 PM
最有台味的珍珠奶茶

店面雖然不明顯,茶及珍珠都有濃濃的台灣味。
真正台味的,還有集點卡。
喝的到老闆娘的愛心。

大推

:luck:

Beatrice94862012-11-2 01:59 PM
喝過日式烤茶 推薦!! :)))

珍珠我很喜歡  綿綿軟軟的
不是那種彈牙 像塑膠的口感
不過這因人而異拉 (我朋友就喜歡彈牙的口感)
給要去光顧的人 參考囉!

ychuan952012-11-2 09:22 PM
老闆老闆娘超級親切!!!!!
超喜歡可以大聲說"少糖去冰"的感覺哈哈哈~

伯樂2012-11-4 02:40 AM
和我一樣在春天百貨公司打工的鄉民有福啦
滿五杯即可外送過來哦
請於營業時間電洽
週六              [color=Red]下午一點[/color] - 20H00
週日公休
:)

[[i] Last edited by 伯樂 on 2012-11-4 at 03:48 AM [/i]]

fannyeude2012-11-4 09:53 AM
好想去喔~~~價格真的好實惠喔~。
有上巴黎一定要去!

milk0122012-11-4 10:50 AM
上禮拜也有去喝了,老闆跟老闆娘真的非常親切,而且很替顧客著想
在那邊時剛好有一個顧客打電話來訂一杯珍珠奶茶,要很熱的,說等一下過來拿
老闆娘就趕緊做了一杯很燙的珍奶
不過等一下下客人還沒來,
老闆娘就要再幫她重做一杯^^好貼心

另外,之後也會推出藥膳蛋跟意大利面
店裡已經添購製義大利麵機了

yib2012-11-7 10:43 PM
奶茶真的很好喝喔 我們點了鐵觀音奶茶跟烤奶
鐵觀音味道淡雅有層次  烤奶較濃烈醇厚
茶香濃又完全不澀
珍珠也入味
在巴黎竟然喝到媲美台灣高品質的好喝奶茶
都要哭哭了

而且全部材料從台灣連鎖店定期空運過來
還開這種佛心價 真是佛心來著!

每次經過13區路邊隨處可見的珍奶店面  心裡總是五味雜陳
一方面開心台灣的飲食文化被發揚
一方面又不甘心台灣的珍奶口碑被他們拉低的不三不四 那不是我心目中真正的珍奶

好險現在開了講究品質的草本茶集 總算扳回台灣臉面
住在巴黎再也不用羨慕只有美加地區有道地珍奶了

Sylviekparis2012-12-9 12:22 AM
草本茶集的茶葉及珍珠都是從台灣空運過來(有一次去店內剛好看到Chronopost送兩箱空運的珍珠及茶葉),連奶精也是植物性提鍊,不是一般市面上化學奶油球。老闆和老板娘都相當親切,我定期每週都報到一次,除了可以大聲喊出 少糖去冰的珍奶,店裡還有各種茶品,推薦給在巴黎的遊子們,有空去找老板娘聊聊天,品嘗最道地,吃得安心的台灣珍奶。

angelfille2013-1-3 01:00 PM
剛剛也去買來喝, 超好喝!!!! 太感人了!

LEA2013-1-3 01:46 PM
[quote]Originally posted by [i]伯樂[/i] at 2012-11-4 03:40 AM:
和我一樣在春天百貨公司打工的鄉民有福啦
滿五杯即可外送過來哦
請於營業時間電洽
週六              [color=Red]下午一 ... [/quote]

請問地址在哪裡?
謝謝

CC2013-1-3 08:44 PM
[quote]Originally posted by [i]LEA[/i] at 2013-1-3 02:46 PM:

請問地址在哪裡?
謝謝 [/quote]

yunghsin2013-3-27 09:28 PM
好喝∼

常常經過那一帶,今天終於去試了鐵觀音珍奶,真的很好喝喔!
茶香口感不澀不甜膩,雖然珍奶在這裡大概算比較奢侈的享受,不過台灣人用心經營的好店,還是要給它支持一下啦∼:good:

霹靂2013-3-27 10:39 PM
一杯大概多少錢><聽你們這樣講好想嘗試喔><

tomchang2013-4-2 10:56 PM
聽說有藥膳蛋、滷豆干、滷毛豆就跟台灣的茶店一樣美味可口。
上周去沒有品嘗到真是可惜,老闆說以後每周六都會推出台灣道地的滷味,讓我們有回家的的感覺。
本周六要再去,希望可以嚐到道地的藥膳蛋、滷豆干、滷毛豆。

CC2013-4-3 03:30 PM
[quote]Originally posted by [i]霹靂[/i] at 2013-3-27 11:39 PM:
一杯大概多少錢><聽你們這樣講好想嘗試喔>< [/quote]

價錢第一頁有,珍珠奶茶一杯4.5歐,不加珍珠的茶或奶茶3.5歐。

LilyWang2013-4-3 06:42 PM
今天去品嘗了鐵觀音奶茶
真的是有茶香味
超級好喝
超超超超級推薦她們家的奶茶!!!!!!!!!!!!!

不過今天問過老闆娘
他們目前暫且不賣任何餐點喔!!!

karine2013-4-3 07:00 PM
茶很香,很好喝~
可以半糖的fu很爽!

老闆和老闆娘也很親切!
大推薦!!

查看完整版本: 推薦草本茶集正宗台灣珍珠奶茶連鎖店巴黎分店