留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 請問美女們的擇偶條件

頁: [1]

伯樂2012-10-17 06:39 PM
請問美女們的擇偶條件

France 2 Envoye Special 最近有報導"Pecheuses de millionnaires.
Plus de 70% des chinoises pensent que l'argent est seul critere pour se marier."
越來越多大陸妹寧可在賓士轎車裡哭泣、也不願坐在腳踏車上微笑
因此想請問美女們的擇偶條件
稍微看看一下我們臺灣女孩們的想法
:)

Pompom2012-10-18 03:53 AM
等大陸妹們有一天自己會賺大錢了,她們就會寧可在“自己買”的賓士轎車裡微笑,也不要屈就一個讓她們哭泣的男人了∼

BOULAY2012-10-18 10:17 AM
以色事人者色衰而愛弛

以色事人者必忌年老色衰。所以我本人認為還是内涵 (内在美) 比較重要。錢有坐吃山空的時候: 家有良田萬頃,不如一技在身。

Weile2012-10-22 10:23 AM
大陸妹們已經開始在賺大錢了

本項題目似乎應該設定一下哪一個地區的美女  譬如來自台灣的留法美女們

yannick詩夢2012-10-22 12:12 PM
難得好男生一枚,但没途徑認識好女生啊。。。求認識!!

lpbm2012-11-26 07:31 PM
應該加一條,以上皆是...

lpbm2012-11-26 07:32 PM
[quote]Originally posted by [i]Weile[/i] at 2012-10-22 11:23:
大陸妹們已經開始在賺大錢了

本項題目似乎應該設定一下哪一個地區的美女  譬如來自台灣的留法美女們 [/quote]
什麼意思啊??  看妹有...(o)

lpbm2012-11-26 07:38 PM
[quote]Originally posted by [i]yannick詩夢[/i] at 2012-10-22 13:12:
難得好男生一枚,但没途徑認識好女生啊。。。求認識!! [/quote]

嘿嘿...不知道你是不是老王;-)

好的定義很主觀喔~~~

建議你去參加喜歡的社團活動吧~~~

同樣的興趣比較容易有交集吧~~~

加油囉~~~:luck:

Bluekite2013-3-9 10:53 PM
這種投票很無聊, 通常 回答一定是 「兩人間個性相容、共同價值觀、和妳的互動溝通 。」
心想 的 卻是, 最好 「以上皆是」
真實是  剛好大家 都同時 看上對方 而已

哈哈

查看完整版本: 請問美女們的擇偶條件