留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎13區"床位"出租(限女生),一晚15歐,至多可住二人

頁: [1]

kana760102032012-10-21 06:58 PM
巴黎13區"床位"出租(限女生),一晚15歐,至多可住二人

現在暑假也歡迎大家短租喔︿︿

大家好

因為在巴黎的留學生活忙碌而枯燥,所以想說如果可以一起交流旅遊經驗,
不但可以提供遊客有個便宜住宿的地方,而且也可以多少貼補一點生活費,
所以歡迎有需要的人前來短租唷!
p.s.只是租床位,不是整個房間唷!我也住在這個房間裡(我也是女生︿︿)

我租的公寓位於20樓,所以可以看到不錯的夜景。交通部分,十分鐘可以走到七號線的tolbiac、porte d'ivry、十四號線的Olympiade跟T3的porte d'ivry。七號線可直達羅浮宮、歌劇院等等熱門觀光景點。而十四號是巴黎最新、最快的一條地鐵線,直達密特朗國家圖書館,Bercy、Gare de Lyon、Chatelet、金字塔站(Pyramid)、瑪德蓮教堂等等,也由於他是唯一一條無人駕駛的地鐵,所以罷工也不用害怕回不了家喔!

日常購物部分,附近有非常多的亞洲超市,例如大小陳氏、巴黎市多、第一大商場等等,大概有將近十家。法國超市部分,十分鐘可達Geant,十五分可達Carrefour,日常生活十分方便。

如果大約知道巴黎住宿價位的人也可以知道,巴黎光是在YH租一夜的床位,常常一夜都要20歐,所以這里真的不是像酒店一般以營利為優先,我一個月大概也只租出一週,畢竟大部分時間我也還是很enjoy於獨居的。我也理解大家都來自四方,在生活上的習慣一定有所不同,所以我們大家就可能互相體諒配合彼此的生活習慣囉!

我在這裡先說一下我比較在意的生活習慣部份,以供同學先做參考,如果沒有辦法的同學,我可能就得先向您說聲抱歉了。

關於廚房,因為之前的同學們清潔狀況真的不太ok,所以從2013/9/1起,同學們只能使用微波爐與煮水器了,不便的地方,還請大家見諒。當然,為了不影響其他的室友,請有需要使用廚房的同學們一定還是要使用完"馬上"清理幹凈,不要等到吃完或是隔天再清囉∼!(例如倒水時溢出的水或是微波食物時溢出的醬汁等等)否則之後可能無法再給您使用廚房的權力。

關於浴室跟廁所部分,請各位在使用完後就必須稍微做個整理,讓他保持原來清潔的樣子唷!尤其在浴室的部分,請麻煩"一定"要將濕淋淋的毛髮清理幹凈︿︿(因為我真的很不喜歡濕濕的毛髮>_<")

有打呼、磨牙或是其他特殊睡眠習慣的同學,因為我們是處在同一個房間內,這樣影響的程度可能有點大,我可能無接受,麻煩還是另求好屋囉!

因為我也常在旅行的時候覺得帶盥洗用具很麻煩,所以在這里提供大家我平常使用的洗髮精、肥皂、牙膏、洗衣精、吹風機,但是牙刷還有其他用品可能就要請大家自備囉∼(洗髮精我習慣用無矽靈的產品,所以洗完可能會頭發澀澀的,偏好洗完頭髮滑順的同學還請自備習慣用的洗髮精︿︿)

租金部分,一人一晚15歐,至多可住到二人。

確認要租房後,請預先支付您住房總額的一半作為訂金才算訂房完成︿︿

餘款請在入住時付清。

我本身也只是在巴黎留學的學生,所以只要退房時屋子沒有問題,絕不會隨意扣留押金。

最後,希望大家可以保持乾淨與安靜,避免影響到其他同學

p.s. 房內有一只侏儒兔,以喜歡小動物的同學為優先考量,
如果會害怕小動物,或是對動物的毛過敏的同學請還是以旅遊安全為上,先參考其他的住處囉∼
雖然他平常是隻被我野養的毛孩子,但是在同學們在的時候,我都不會讓他出來亂走。
另外,我這邊一個月大概只有租出一週,所以其他時間牠都是在房間野養的,
同學們真的不用太擔心他的運動量問題,我也常常會帶她去公園伸伸腿,

因為我真的很擔心這隻牙齒隨時發癢的毛女兒會咬壞大家的東西T^T
(之前牠就有咬壞過喜歡毛孩子的同學們的耳機、ipad套子、包包、甚至行李箱的拉鍊!!
媽媽我真是要哭了T^T)

在這裡附上我的信箱:kana76010203@gmail.com

有其他問題或是需要照片都可以再來信問我

[url]https://plus.google.com/photos/109856759181349957831/albums/5804988880386342801?authkey=CJCh2qrurKi7qwE[/url]

[[i] Last edited by kana76010203 on 2013-7-22 at 11:16 AM [/i]]

pinkberrie2012-10-21 09:30 PM
是不是只能女生哦?我有朋友在找屋,可是是男的,還有個女的。

kana760102032012-10-21 10:06 PM
只能女生耶,不好意思。
因為我跟我的室友們都是女生,
可能不太方便。

lovefrance2012-10-22 01:19 PM
您好,
請問可以短租10/29,30,31這三天嗎?
我有一個1歲的小朋友.
因為不住巴黎且老公出差,不想一個人在家裡,想到巴黎找朋友
麻煩您在回䨱給我

[email]tai_092088@hotmail.com.tw[/email]
謝謝~

sandy31112012-10-22 03:57 PM
我寄信到你yahoo以及hotmail信箱詢問相關細節,請您查收謝謝

kana760102032012-10-22 05:23 PM
TO: lovefrance

不好意思,
我是11/18起租唷∼!
十月多可能還沒有辦法租給您。

TO:sandy3111
已回覆至您信箱囉!

[[i] Last edited by kana76010203 on 2012-10-23 at 09:42 PM [/i]]

tequilaboom26662012-11-3 07:32 AM
你好
請問2013.01.02~01.06 和 01.10~01.13有空房嗎?
一位女生
我的信箱架email]Otequilaboom2666@gamil.com[/email]

kana760102032012-11-3 11:44 AM
您好
這段時間還有空床,但是剛剛我寄出信件後,
系統卻表示郵件的地址錯誤,我想這也許跟您郵件地址前的些許亂碼和gmail的筆誤有關,
稍加猜測後,寄至[email]tequilaboom2666@gmail.com[/email]便沒有再收到系統錯誤的訊息了。
希望您有收到我的回信囉︿︿

[[i] Last edited by kana76010203 on 2012-11-3 at 01:30 PM [/i]]

kana760102032012-11-7 10:24 PM
已出租
11/26~12/9 十四晚
1/2~1/5  四晚
1/10~1/12 三晚
2/19~2/24 六晚

kana760102032012-12-7 07:27 PM
12/24~12/28 共五晚
1/14~1/31共十八晚 已出租囉!︿︿

kana760102032013-1-16 04:22 PM
已出租2/1~2/3 共三晚

[[i] Last edited by kana76010203 on 2013-1-23 at 12:36 AM [/i]]

yunru72013-2-18 01:22 PM
hi
請問2013/7/20-7/25(一女,六晚)還有空床位嗎?
我有寄信詢問,煩請回信唷!
[email]ruru915@hotmail.com[/email]
謝謝

kana760102032013-2-18 05:01 PM
您好,真的很抱歉之前一直沒有回您信。
因為我最近正在等一份打工的錄取通知,
如果暑假沒有要打工的話,我可能會回台灣過暑假,
到時候為了不麻煩室友,暑假我可能會採取租出整個房間的方式短租,
也因此我現在有點不太知道應該如何答覆您。
不然,為了不耽誤您的行程計畫,您先考慮解悶上其他的短租好嗎?

真的很抱歉

yunru72013-2-20 05:28 AM
好的,沒有關係喔,也祝你順利喔:)

oliviapeiwen2013-4-4 02:42 PM
您好,請問今年九月的話能出租一個月嗎?
一個月租金怎麼算?
請問那邊總共住多少人呢?
我的信稼email]c98703009@nccu.edu.tw[/email]
謝謝!

edithlin19832013-5-3 05:58 PM
你好

8/20-23 4晚 1人

請問是一人一張床還是?

請問有提供照片嗎

謝謝你

email: [email]hylin22@hotmail.com[/email]

kana760102032013-5-4 12:20 PM
您好

已回信到您的信箱囉︿︿

OliviaCheng2013-6-22 07:22 AM
你好,請問7/4號晚上,一晚一個女生,
不知道是否願意讓我承租呢?謝謝
[email]oliviacheng11@kimo.com[/email]

kana760102032013-6-23 07:30 AM
您好

目前七月已經沒有位置囉!希望您可以順利找到喜歡的短租︿︿

張宇涵2013-9-11 02:57 PM
租床位

您好,請問9/16~21共5晚,1個人,還有床位出租嗎?謝謝
我的信箱a114030g@yahoo.com.tw

張宇涵2013-9-11 03:00 PM
租床位

您好,請問9/16~21共5晚,1個人,還有床位出租嗎?謝謝
我的信箱a114030g@yahoo.com.tw

ilsa18952013-9-22 11:50 PM
您好
請問11/15~11/26還有空房嗎?
1人
[email]ilsa18951115@gmail.com[/email]

[[i] Last edited by ilsa1895 on 2013-9-26 at 02:40 PM [/i]]

ahahajulia2013-10-12 02:20 AM
您好
我人已在巴黎
暫住朋友家中
請問從現在到10月底還有空房嗎?
1人
[email]seaweedlee@gmail.com[/email]

查看完整版本: 巴黎13區"床位"出租(限女生),一晚15歐,至多可住二人