留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問那裡有賣針線呢??

頁: [1]

memory3962006-11-18 04:50 PM
請問那裡有賣針線呢??

請問那裡有賣針線呢??
鳴~~~~因為衣服的扣子掉了~~~
我找了好久了,不過一直找不到......
請大家幫幫我吧!!!
謝謝~^_^~

2006-11-18 05:04 PM
很多地方都有阿...
就連超市都有在賣...
不然你可以去Bouchara...
Metro Chaussee d'Antin ligne 7
拿學生證打九折...

eumenides2006-11-18 05:07 PM
家用五金行(通常會叫bazar)和稍具規模的超市賣場都有賣。仔細找找吧∼可以說要找une mini boîte à couture試試看∼

xianren2006-11-18 05:55 PM
monoprix或一般超市都有吧??

你可能沒仔細看, 用問的恐怕比較快

memory3962006-11-20 06:36 PM
謝謝大家的幫忙唷!!
:love

fayefaye2008-9-26 12:31 PM
請問針線包(盒)的法文如何說呢?在超市買的到嘛?

請問針線包(盒)的法文如何說呢?在超市買的到嘛?
因為買了條褲子 太長了
但老闆說無修改服務...
只得自己逢一逢囉!
感謝大家呦!

snoobo2008-9-26 12:34 PM
la boite(trousse) de couture
可以問問看
我都是這樣講

Loulou2008-9-26 12:59 PM
如果是要長得比較高檔的針線盒,可以說boîte à couture
如果是普通有幾個線圈、扣子、針的那種,就說kit de couture就行嚕

大賣場有啊,有一區專賣針線、鉤針之類的呢

[[i] Last edited by Loulou on 2008-9-26 at 02:01 PM [/i]]

fayefaye2008-9-27 01:36 PM
感謝回覆

謝謝大家的回覆喔!:)

afei2008-9-28 08:47 AM
版工小啟:
合併本版兩則針線包問答,
並列入精華,
方便後人參閱...

查看完整版本: 請問那裡有賣針線呢??