留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 保險大哉問 » 求救.....有人認識說中文的保險員嗎??

頁: [1]

tmtc12102006-11-18 10:41 PM
求救.....有人認識說中文的保險員嗎??

有人認識說中文的保險員嗎??
可以介紹一下嗎??
想保機車險
因為是一台二手的小50的機車
沒有牌照,也沒有購買發票,更沒有carte grise
這要怎麼保啊??
有前輩有類似的經驗的嗎??
我該怎麼處理保險事宜呢??

麻煩大大解惑!!

感激不盡....................

[[i] Last edited by tmtc1210 on 2006-11-19 at 12:41 AM [/i]]

cc.chiou2006-11-18 11:54 PM
重要的是你有駕照嗎?
這點很重要

flb2006-11-19 08:03 AM
50cc以下的機車是不需要駕照就可以騎上路的喔.
13區Metro : porte de choisy旁有一家亞洲保險.
找一位中文保險員陳慧萍小姐.
電話: 0145838876
地址 : 8,Avenue de Choisy(在二樓)

sophiachang2006-11-19 10:03 AM
13有很多保險歐

你可以去看依下
不過相對的
有一些會有一點小貴....

仔細比較一下吧

或是你也可以找你的法國朋友陪你去找法國的保險員....

這樣也許會比較便宜一點

個人淺見

請參考

tmtc12102006-11-19 09:14 PM
[quote]Originally posted by [i]sophiachang[/i] at 2006-11-19 11:03:
13有很多保險歐

你可以去看依下
不過相對的
有一些會有一點小貴....

請參考 [/quote]

請問13區的保險會比法國公司貴喔??
不是13區的東西都比較便宜嗎??
呵呵.............

Xocial2006-11-19 10:16 PM
哇? 真的喔?  50cc以下的機車不須駕照就可以騎?
我還在擔心我的國際駕照已經要過期...又想買小綿羊50cc機車騎
要是這樣....那我就可以放心去無照駕駛了~......(真的是這樣嗎?  哈哈)

[quote]Originally posted by [i]flb[/i] at 2006-11-19 09:03:
50cc以下的機車是不需要駕照就可以騎上路的喔.
13區Metro : porte de choisy旁有一家亞洲保險.
找一位中文保險員陳慧萍小姐.
電話: 0145838876
地址 : 8,Avenue de Choisy(在二樓) [/quote]

查看完整版本: 求救.....有人認識說中文的保險員嗎??