留法台灣同學會-解悶來法國 » 新人會客室 » 2013年1月將赴Lille Skema當交換學生

頁: [1]

ocean12252012-10-31 06:03 PM
2013年1月將赴Lille Skema當交換學生

如題, 目前正如火如荼地找房子中
學生宿舍的房租覺得有點太高了
希望可以找一個不用太好, 乾淨, 可開伙, 離學校近的小房間
如果有人住在lille可以提供我這方面的資訊或協助我會很感謝:)
或是有朋友可以互相認識照應一下

maisonagape2012-11-1 09:09 AM
Lille 學生宿舍

Lille 的rue d'arras 有學生宿舍。
若有需要請連繫我
[email]maisonagapeparis@yahoo.fr[/email]

freda

felicia6712182013-1-3 08:47 PM
HI我是住lille 房子需要親自看過
我可能無法幫你 其他的 有需要請說!!~~~很高興認識台灣朋友

gracemega2013-1-4 11:15 AM
Hello
我定居 Lille
來Skema交換的學生好像很多都住lomme那邊的民宿,
有需要可以詢問喔
加油

ChristineCHIOU2013-1-5 08:30 AM
請問妳是否已經找到住處?

妳好,

如果你還沒找到住處的話 我朋友房子有間空房可以立即提供租房
這棟房子僅租給台灣留學生(屋主住台灣)
可煮東西+含無線網路+交通方便(地鐡旁走路1分鐘)到skema約搭地鐡約15分
房子內部備有房有家俱(床.床單.書桌.沙發.電視.冰箱...等等)
也備有煮菜用俱(鍋子.碗盤.筷刀叉.煮飯鍋.微波爐.煮水器..等等)
房客全都可以自由使用
如果你有意願興趣租房的話請更進一步與我接洽:lihmiinchiou@hotmail.com
我將提供房子內部照片+租房細節或歡迎親自來參關房子內部房間

sheena09082013-11-18 04:58 PM
SKEMA!! 是學妹喔!! 待的如何? 我現在也在LILLE~不過法文可能比你還差....

查看完整版本: 2013年1月將赴Lille Skema當交換學生