留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問巴黎星期天哪裡買SUPER CLUE

頁: [1]

EGIPT2006-11-19 01:56 AM
請問巴黎星期天哪裡買SUPER CLUE

請問大家
星期天巴黎哪裡可以買到SUPER CLUE(一種超級快乾黏力又強的膠)
正在趕一份週一要交的作業
但是我買的黏膠不夠力
需要黏力超強的Super clue
聽同學說平常日的話,monoprix就有
但是星期天不曉得有沒有任何一家monoprix有營業
如果有同學知道的話
煩請跟我說一下
或是假日哪裡哪家店可以買到這種膠
也請告訴我
謝謝^_^

[[i] Last edited by afei on 2006-12-3 at 12:51 PM [/i]]

Fiona2006-11-19 09:41 AM
你住哪?
我是不知道哪裡可以買這種膠
不過boulogne這的monoprix週日開到下午一點喔

2006-11-19 10:05 AM
星期天的話
在bercy village有一個書店滿大的很說文書用品都有在賣
可以去看看...坐車到cour saint emilion ligne 14...\
(o)0

eumenides2006-11-19 12:15 PM
週日很多新移民開設的家用五金行(bazar)照常營業(週一休息),他們都有賣super clue,可以先在住家附近晃晃找找∼祝好運啦∼

EGIPT2006-11-19 02:41 PM
感謝大家的回覆
我順利買到了:ya

查看完整版本: 請問巴黎星期天哪裡買SUPER CLUE