留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 請教有過投遞不成功同胞∼

頁: [1]

資資2012-11-15 05:50 PM
請教有過投遞不成功同胞∼

狀態         投遞不成功
處理日期時間        2012/11/15-00:00:00
詳細資料  未妥投原因:不在       
                後續處理方式:暫存招領 

---------------------------------------------------------------

請問這是什麼意思呢?
那我接下來要怎麼解決呢?

謝謝大家的幫助
等包裹等好久噢!!!!!!!!!

Bay2012-11-15 06:04 PM
[quote]Originally posted by [i]資資[/i] at 2012-11-15 07:50 PM:
狀態         投遞不成功
處理日期時間        2012/11/15-00:00:00
詳細資料  未妥投原因:不在       
                後續處理方式:暫存招領 

------------------------------------------------------------ ... [/quote]
按照郵局行政程序,投遞不成功會再投遞一次。
(這得看郵差了,有的會直接留招領單,請收件人去郵局自行領取,不過,這個郵局可能是,也可能不是離您最近的那個,所以請先查清楚,確認包裹在那才去,免得白跑一趟)

所以,可能的選擇有:
1.明天在家等看看,說不定會再送一次。
2.查詢包裹在哪個地方,然後自行領取。
如何查詢包裹?請利用解悶首頁搜尋功能,在搜尋欄位輸入:包裹 查詢,便可以看到解悶站上所有相關討論文章。:(

資資2012-11-15 06:31 PM
回覆 #2 Bay 的帖子

謝謝前輩幫助!!!
我明天來處理一下 感激!!!

chintars2012-11-15 06:47 PM
我的情形是,我在家都等不到!但是網路上竟然冒出兩次投遞都不成功...我只好親自殺去郵局...結果就領到了@@

moitw2012-11-17 08:23 PM
參考一下這篇囉∼[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/redirect.php?tid=55233&goto=lastpost#lastpost[/url]

查看完整版本: 請教有過投遞不成功同胞∼