留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » (巴黎)請問有人有認識的專業水管工人嗎?

頁: [1]

chintars2012-11-16 07:55 PM
(巴黎)請問有人有認識的專業水管工人嗎?

小弟這五天為了一台洗衣機,買了一堆轉接頭,在家努力接了很久,結果都沒有用,快被氣死了,生活作息完全被打亂!

想問一下各位大大,如果來裝洗衣機以及順便接管線(其實管線已經好了但不曉得為何會一直有水從轉接孔冒水出來)費用大約是多少?

小弟法文不太好希望可以介紹一些會講國語的水電工!拜拖各位大大了我被這洗衣機搞的連洗碗洗衣都要跑去別人家借T_TT_T

jukowu2012-11-17 09:35 AM
看大問題還是小問題,我請過中國水電工(新)裝Arrivee d'eau是150歐,聽說開發票的大概是兩倍以上

tmtc12102012-11-17 10:11 AM
有水從轉接孔冒水出來??

請問轉接處有家墊片嗎?
通常是這個問題

MNK2012-11-17 08:21 PM
我有認識的法國水電工朋友但只會法文,收費合理,我自己買好水龍頭頭請他換只跟我收50歐的工錢,之前還不認識他時有請一般的水電工只換墊片就跟我收150歐 有要的話私訊給我,我給你連絡電話

chintars2012-11-17 11:34 PM
謝謝大家的幫忙,小弟已經找到了!明天就要施工了!

我墊片,止水膠布,能買的都買了...恩我想交給專業的不然生活作息打亂也不是辦法!
謝謝大家熱情相助喔^_^

查看完整版本: (巴黎)請問有人有認識的專業水管工人嗎?