留法台灣同學會-解悶來法國 » 海龜的世界 » 有人要海運嗎

頁: [1]

pinghsu2012-11-24 12:21 PM
有人要海運嗎

我年底前必須海運東西回台灣
但是從來沒經驗
目前理解程度就是知道似乎要併櫃
是否有人有推薦好合作的海運公司
或是要一起的?

showhui2012-11-24 04:43 PM
最近我也在準備明年初的海運回台   我也在找資料
之前待在法國的朋友是找巴黎一家海運公司
併一櫃回台灣  1000公斤 才2萬多元台幣
好可惜 之前沒有問那家海運公司    現在人一回台灣也就沒消沒息了

W121232012-11-24 05:48 PM
Hello,我也想要海運! 不知道能一起湊團嗎?

pinghsu2012-11-25 02:34 AM
當然好阿
但我是臨時決定要回去
簽證只到年底 非常趕

JiaqiLian2012-11-25 12:13 PM
請問一起湊一個人最少要幾公斤呢?
我東西不是非常多
但是自己帶應該也帶不回去= =

yveskyle2012-11-25 12:32 PM
我有不少朋友都說在德國海運比在法國便宜很多
是真的嗎?

但如果有悶友要從法國海運湊團我也是想加入

soledad2012-11-25 05:10 PM
我東西也不是非常多
但是自己也應該是帶不回去
所以想要一起湊團∼

pinghsu2012-11-27 01:57 PM
目前我正在問一間 台灣的公司 八達海運
[url]http://www.gwls888.com/forwarder/consign_luggage.html[/url]
好像有提供幫忙併櫃 以及門對門服務 也有歐洲線
正在與他們mail聯絡中
如果價錢合理 我可能就不會找人一起湊櫃了
不過如果有興趣 也可以聯絡他們 說不定就被湊成一櫃了
但是他說 要在聖誕假之前將貨品寄出 不然放假公司就沒有人哩

順便問問 有人用過這家海運嗎?! 因為我也只是從網路上找找而已

angelateng07242012-12-3 12:21 AM
請問是哪時要寄出呢??
如果不在巴黎有辦法嗎?
謝謝

smallbencc2012-12-3 10:53 PM
請問併的話
一個人大概要幾公斤呢?
有興趣加入
我在巴黎

luke09211317222012-12-3 11:48 PM
我也住巴黎+1

pinghsu2012-12-4 03:37 AM
各位同學 對不起
我放棄海運了啦∼
因為我東西不夠多  又不在大城市
不方便跟各位一起湊
我有在解悶上看到一位
大家都很推薦個郭小姐
人真的超好的唷  我告訴他我的狀況
立刻就幫我估了價 效率超高 耐心百分百
不過我東西不夠多不划算啦   他來很真誠的建議我 找郵局
真的很感心內
在大城市的各位
可以一起湊一湊找他囉

郭小姐 betty
[email]betty@csl.com.tw[/email]

[[i] Last edited by pinghsu on 2012-12-4 at 04:38 AM [/i]]

查看完整版本: 有人要海運嗎