留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 法國網路服務 » freebox 一直沒有wifi出來

頁: [1]

wanchen10062012-11-26 03:49 PM
freebox 一直沒有wifi出來

今天送來了freebox
我照著盒子上所寫的把線都插好了
可是從接上電源開機之後就一直沒有顯示wifi出來,
但是電腦接了網路線網路是可以用的 (表示網路沒有問題
我從他官網查,上面都寫說只要裝好就會有wifi
(另外,plug一直紅色也是有問題嗎?

爬文爬老半天說從帳戶裡面可以手動改(我應該沒有看錯或弄錯吧)
可是在帳戶裡面一直說我錯誤,不能打開wifi,連改freebox名稱那個也不能改
然後我又看了一下官網的使用教學
直接從機器裡面也可以改wifi
我也改了,還是沒有wifi
然後也把他又還原成原廠設定(就好像剛收到那樣..他網頁上自己說的...
結果還是都不行,都沒有wifi

有人知道應該怎麼麼做嗎?
拜託請知道的人幫我一下
謝謝謝謝

lpbm2012-11-26 07:29 PM
好像先要設定box名和密碼吧?!

wanchen10062012-11-26 08:29 PM
有喔~

我都設定好了, 就是沒有wifi
不過, 有線的網路都可以用
就是沒有wifi呀呀呀

lpbm2012-11-26 08:44 PM
打3244問問看吧~~~  

用free的電話打免費...

沈郁青2012-11-26 08:45 PM
可以了!!謝謝你:))

showhui2012-11-27 08:55 PM
我也是找不到wifi 請問同學是打3244 客服嗎

wanchen10062012-11-27 09:00 PM
我後來是發現他被影藏了
去網站上把他打開之後就可以了

(昨天試老半天居然沒看到這個...

Fenny2012-11-28 02:15 AM
請問是隱藏在哪兒?
我也是人家告訴我只要插上電adsl盒子上8字跑完穩定下來就會出現一組字?

wanchen10062012-11-28 12:01 PM
你好

我從網站裡的帳戶裡面改的
ma freebox 裡面的Paramétrer mon réseau WiFi
第三個Sécurité du réseau WiFi 裡的Masquer votre réseau WiFi
把它inactif 就可以了

查看完整版本: freebox 一直沒有wifi出來