留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 大家好,2013藍帶糕點新生,來報到囉!!!

頁: [1]

magali9802012-12-7 07:37 PM
大家好,2013藍帶糕點新生,來報到囉!!!

暱稱:Magali

種族:台灣

入門時間(抵法時間):12/31(等於第一次在國外跨年耶~~~)

所屬門派(已經或預計進入學校):藍帶

修煉武功(所學專長):法式糕點(1/3開課)

獨門絕技(跟學術無關的特技):看小說、吃美食、認識新朋友、旅遊

你如何發現本站?
朋友介紹。

有同期的,請多多照顧囉!!!(o)
或是同一天出發的朋友們,歡迎聯絡認識一下~~~

[[i] Last edited by magali980 on 2012-12-26 at 03:46 AM [/i]]

霹靂2013-1-10 02:23 PM
to 樓上,我是學音樂的,但我也對糕點類很有興趣唷^^聽說藍帶學費不會錢?還是我聽錯><

magali9802013-3-19 09:47 AM
[quote]Originally posted by [i]霹靂[/i] at 2013-1-10 15:23:
to 樓上,我是學音樂的,但我也對糕點類很有興趣唷^^聽說藍帶學費不會錢?還是我聽錯>< [/quote]

"不會錢" 是指什麼?   :~

學費方面比起一般大學是貴上許多,但三個級別一起報會比個別報便宜ㄧ些,

實作課和最後期末考就各憑本事啦!
也是有被當掉的可能(這個部分是代辦不會說的)。   ;-)
被當掉只能自費(初級就要5500歐)再重修一次,過了才能繼續往上讀。

個人覺得有點基礎再來學,比較不會那麼辛苦~

LEA2013-3-19 05:36 PM
妳好,我最近也認識2個香港的新朋友也是這個月開學要上藍帶的,有興趣一起當飯友嗎?可以發私信給我,我也對烘培有興趣,但是我希望有機會可以申請到另外一家學校。所以我要先考過B1法式檢定才行。

Antinna2013-4-14 08:11 AM
[quote]Originally posted by [i]霹靂[/i] at 2013-1-10 22:23:
to 樓上,我是學音樂的,但我也對糕點類很有興趣唷^^聽說藍帶學費不會錢?還是我聽錯>< [/quote]

您好~
我今年八月到法國,會先念語言學校,未來一年希望申請音樂的相關科系~
您在法國念書的狀況不知道跟台灣有沒有差很多呢??=)

查看完整版本: 大家好,2013藍帶糕點新生,來報到囉!!!