留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 2015/10 - 2016/01 找愛狗的同學幫忙帶超級可愛小白獅子狗(有償+照片)

頁: [1]

paris20062012-12-12 11:52 AM
2015/10 - 2016/01 找愛狗的同學幫忙帶超級可愛小白獅子狗(有償+照片)

大家好

由於工作關係得回國一段時間, 想找個愛狗的人幫忙帶一隻可愛的小白京巴狗 從10月到2016年2月初.農曆年時我會回法國.可以帶她.

小狗很乖.從不亂叫隨地大小便 我會把小狗的床 玩具  食物 證件等等 提供好.  

不常上解悶, 請mail聯繫 : [email]amanda.hihuang@gmail.com[/email] / 06 35 54 21 49 Amanda 或是 Line : albumineloulou

感謝!

[url=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=103318669686641&l=44311c4e57]狗狗照片[/url]

[[i] Last edited by paris2006 on 2015-10-13 at 05:40 PM [/i]]

paris20062012-12-12 12:05 PM
北京狗又稱獅子狗(英語:Pekingese),是一種古老的寵物狗,來自中國,是很受人喜愛的貴族寵物。它天性活潑,馴養它使一些人獲得樂趣。這種狗喜歡家庭環境和整潔的室外環境,在燈下它的眼睛閃閃發亮。

中國人也叫它們為福狗,許多藝術作品裡描畫它們,受到廣泛的推崇。由於它們長得像獅子,所以被認為是守護神

paris20062013-5-27 09:51 AM
找愛狗狗的同學幫忙帶幾天.
住在郊區的同學們 我可以把狗狗送過去~ 感謝~

[[i] Last edited by paris2006 on 2013-5-27 at 10:55 AM [/i]]

paris20062013-10-14 08:09 PM
歡迎喜歡有小狗狗陪伴的同學請跟我聯繫~

sonialiu872013-10-15 05:56 AM
hi

請問是在巴黎嗎??? 我在里昂

paris20062014-6-8 09:09 PM
是的.. 我在巴黎.

authur_20062014-6-10 06:36 AM
如果還找不到人照顧sushi,就拿來我家吧~
但我11日早晨才回巴黎,,,中午左右您可以拿過來,
現在只剩下我一人,可以幫您照顧了,,,

paris20062015-6-21 05:01 PM
之前可以幫忙帶狗的朋友有事不能帶了,希望能找到愛狗的同學幫忙帶狗一下~ 感謝~

paris20062015-10-13 04:44 PM
希望能找愛狗的同學幫忙帶狗,由於工作關係需要回台灣幾個月,又不想把狗狗隨便送人.
如果有同學想有狗狗陪伴請與我聯繫~

我的狗狗很漂亮很乖~愛撒嬌~ 不亂叫也很乾淨~

查看完整版本: 2015/10 - 2016/01 找愛狗的同學幫忙帶超級可愛小白獅子狗(有償+照片)